Mawi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Bungalowanlage nahe der Dünen!

Sehr schöne Bungalowanlage! Alles schön angelegt und sauber. Zwei mal zwanzig Bungalow um einen großen Pool angeordnet. Jedem Bungalow sind 3 Liegen zugeordnet, die mit Nummern versehen sind und direkt vor der Terrasse/Balkon stehen. Das ist sehr angenehm so hat man immer seine Liege sicher. Von jeder Terrasse bzw. Balkon hat man den Pool im Blick. :) Ein Bademeister ist auch da. Die Zimmer wurden während unseres Urlaubs täglich gereinigt. Die Rezeption war auch immer besetzt. Personal war immer sehr freundlich. In paar Metern zu Fuß erreicht man die CITA , dort gibt es einige Restaurant, Geschäfte und einen Spar-Supermarkt. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Carlos V" in der 1. Etage über dem Supermarkt Caracas gegenüber des Fahrstuhles. Zum Strand braucht man ca 10min. Die Dünen fangen fast direkt hinter dem Hotel an ca. 30m

• Der Bungalow besteht aus Küche mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Herd, Kühlschrank mit 2 Gefrierfächern und Tisch mit 2 Hockern. Ein anliegender Wohnbereich mit Sofa, Sessel und TV. Ein Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und ein Föhn ist auch vorhanden. Zudem gibt es zwei separate Schlafzimmer, in einem davon befindet sich der Safe. Alles schön eingerichtet und sauber. Nur ein paar Ameisen waren manchmal etwas störend, aber nicht weiter schlimm.

• Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Carlos V" in der 1. Etage über dem Supermarkt Caracas gegenüber des Fahrstuhles. Desweiteren das Restaurant "la perla negra" im Erdgeschoss gleich beim rechten Eingang der Cita von der Avenida de Alemania aus. Und das Restaurant "il pomodore" in der 1. Etage hinten rechts in der Ecke am Ende der Kneipenstraße bzw. in der Nähe der von Golden Moments. Und das Restaurant "Papi's Grill" an der Promenade (am Hang) Überall sehr lecker und preislich absolut zu empfehlen!!

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. ?

• Tolle Lage ! Zum Strand ist es nicht weit und auch die CITA ist in nach ein paar Metern zu erreichen.

Schöner großer Pool mit anliegendem kleineren Kinderpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mawi

Guten Morgen! Danke, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass alles perfekt war! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen BUNGALOWS DOÑA ROSA | Reception Agent