Die Anlage und die Bungalows sind sehr gepflegt und laden zu einem gemütlichen Urlaub ein. Es ist ruhig und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows sind super eingerichtet, man findet vor was man braucht.
Wir haben sehr gut geschlafen, es war sehr ruhig. Die Bungalows sind gut ausgestattet mit 2 Schlafzimmern, einem Bad, einer Küche und einer Aufenthaltsecke mit Fernseher. Klimaanlage ist auch vorhanden. Vor dem Bungalow ist eine kleine Terrasse mit Tisch und 4 Stühlen sowie am Pool 3 persönliche Liegen.
Das Personal beantwortet alle Fragen freundliche und kompetent. Am Anreisetag wird man nett empfangen und begrüsst.
Wir wollten ruhige Ferien machen, von daher war die Lage ideal. Wenn man aber grössere Ausflüge machen will, muss man eine längere Anfahrt einrechnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nat |
Guten Morgen! Danke, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass alles perfekt war! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen BUNGALOWS DOÑA ROSA | Reception Agent