Wir waren nun schon das 2. Jahr dort und haben uns gleich wieder wohlgefühlt. Wir wurden sehr nett empfangen, zudem alles sehr sauber und gut ausgestattet. Das Schlafzimmer bietet Platz für ein Babybett oder ein normales Einzelbett. Wir konnten uns gut erholen und die große Terasse hat nicht nur einen tollen Ausblick auf das Meer und den Strand, sondern unsere Tochter konnte sogar mit Ihrem Dreirad ihre Runden drehen. Das Frühstück mit Blick auf's Meer ist unbezahlbar. Wir kommen sehr gerne wieder!
kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und Spülmaschine, allgemeine Küchenausstattung ( Geschirr, Wasserkocher, Kaffeemaschine .... ) und offenem Wohnbereich mit Flat-TV. Waschmaschine in extra Raum, Deckenventilator in Wohn- und Schlafzimmer, 2 Liegen auf Balkon, Tisch mit 4-6 Sitzgelegenheiten, Sonnenschirm, großes Bad mit Wanne und 2 Waschbecken, WLAN
Selbstverpflegung
Ultra Uno liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Fahrt vom Flughafen ca 50min mit dem Auto. Wir haben den Abholservice der Ultra Anlage genutzt ( Aufpreis ). Strand, Meer, Einkaufsmöglichkeiten ( Spar, ESPRIT, Parfümerie, einheimischer Bäcker.... ) , Eisdiele, Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Apotheke und Arzt sind ca. 10-15min per Fuß zu erreichen. Zoo (Oasis Park) per Auto ca. 10min entfernt.
in der Nähe u.a. Jet-Ski, Surfen, Zoo
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |