- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Burghotel in Lech verbracht. Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen der sich eine erholsame Woche in den Bergen gönnen möchte: - Die Küche ist ausgezeichnet. Der Küchenchef und seine Crew zaubern jeden Tag ein leckeres Menü das man nur genießen kann. Allein deswegen lohnt sich schon ein Aufenthalt im Hotel. - Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Es wird alles dafür getan damit die Gäste sich sehr wohl fühlen. - Das Hotel hat eine tolle Lage in Oberlech. Perfekt zum Wandern. Sonntags sollte man das Bergfrühstück auf der Hotel eigenen Kriegeralpe auf keinen Fall auslassen. - Unsere Suite war schön eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmermädchen arbeiten sehr gründlich und wechseln morgens und abends die Handtücher, wenn es nötig ist. - Im Spa-Bereich kann man sich gut von einer Wanderung erholen. Auch die Massage war sehr professionell. Kurz gesagt: Wir hatten eine super Woche im Burghotel. Besser als in manchem 5 Sterne Haus!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut