alles Tip - Top sehr sauber,sehr gute Küche mit diversen Wahlmöglichkeiten, sehr freundliches Personal. Alles in Zeiten von Corona nach den Vorschriften die vom Land vorgeschrieben sind und alle Vorschriften werden eingehalten und auch entsprechend umgesetzt.
Küche die alle Ansprüche umsetzt falls Sonderwünsche vorhanden. Die Küche dürfte im Einzugsbereich Arlberg derzeitig auf dem besten Stand von der Qualität und Verarbeitung sein. Entspricht einer absoluten Top Küche nach neuestem Stand der Verarbeitung
Top fachliches Personal das alle Wünsche umsetzt
Top Lage und sehr sonnig
- Wellness
- Sport
täglich zwei geführte Wanderungen alles sehr gut organisiert. Schwimmbad und Spa Bereich sauber und bestens gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Guten Tag Günter, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit voller Punktzahl sowie Ihre lobenden und anerkennenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit im Burg Vital Resort derart genossen haben. Das ist unser Anspruch und das ist unser Ziel. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns in Oberlech. Bis dahin bleiben Sie gesund, Ihre Familie Lucian Burg Vital Resort *****S