Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Erholung

Es ist Traum Hotel das bis ins letzte Detail mit sehr viel Liebe familiengeführt ist. Es erstreckt sich über mehrere Häuser die alle unterirdisch miteinander verbunden sind.

• Die Zimmer sind immer top ausgestattet, es fehlt an nichts. Angefangen beim Bademantel mit Badeschuhen bis hin zur Nespresso Maschine und Wasserkocher, sowie einer super bestückten Minibar. In den Betten schläft man himmlisch.

• Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, sehr schön interpretierte Gerichte die geschmacklich immer ein Gedicht sind. Es stehen drei verschiedene Restaurants zur Verfügung. Die Weinkarte sucht seinesgleichen.

• Der Service ist zu jeder Tages- und Nachtzeit überaus zuvorkommend und immer sehr kompetent.

• Das Hotel ist traumhaft auf einem Sonnenplateau gelegen. Im Winter ist gar kein Auto Verkehr und im Sommer nur durch die Anrainer.

Von Wandern über Yoga, Schwimmen indoor wie draußen bis hin zu Rad fahren, Tennis und Golf spielen bleiben feine Wünsche offen. Im Winter ist jede Art von Skisport auf höchstem Niveau möglich.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung & Ihren Aufenthalt im Burg Vital Resort. Ganz besonders freut uns, dass wir Sie sowohl mit unserer Ausstattung, als auch mit unserem Hotelangebot und Service überzeugen konnten. Ihr Lob an unsere Küche & das Personal geben wir sehr gerne weiter! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihre Familie Lucian Burg Vital Resort *****S