Sehr schönes gepflegtes und ruhiges Hotel in traumhafter Lage. Wir haben hier 15 Tage mit unserem Golden Retriever einen wunderbaren Urlaub verbracht. Besonders angesprochen hatte uns dieses Hotel, da es ein „adults only“ Hotel ist, einfach himmlisch ruhig.
Schönes, geräumiges und sauberes Zimmer. Modernes Bad, uns hat es an nichts gefehlt.
Am Frühstücksbuffet fehlte nichts, alles frisch , vielfältig und sehr lecker. Nachmittags gab es Kuchen, fanden wir prima. Das Abendmenü war sehr gut, liebevoll angerichtet und die Auswahl war wunderbar. Wir haben das sehr genossen. Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen, durch die großen Panoramafenster hatte man einen grandiosen Ausblick. Angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Das gesamte Personal super freundlich , angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und seinen Urlaub voll und ganz genießen. Ganz lieben Dank nochmal an alle, ganz besonders Roza.
Die Lage ist grandios, wir hatten von unserem Zimmer einen tollen Blick auf den Dachstein. Mit dem Bus kommt man hier überall hin, alles in der Sommercard includiert, wie auch die Benutzung aller Bergbahnen. Das ist sehr toll.
- Wellness
- Sport
Ausgesprochen gut gefiel uns der Schwimmteich , kristallklares Wasser, sehr schöne Anlage, bequeme Liegen und auch hier wieder der tolle Blick auf den Dachstein. Einfach wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |