Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub richtig zum Wohlfühlen

Wir verbrachten hier eine wunderschöne Urlaubswoche und konnten uns super erholen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr herzlich, das Essen hervorragend und es ist schön zu sehen, wie liebevoll und umsichtig der Burgfellnerhof erweitert und modernisiert wird; der neue Naturbadeteich ist dabei ein echtes Juwel. Entgegen unserer Bedenken haben wir vom Umbau im Nebengebäude (es entstehen weitere neue Zimmer sowie ein Fitnessraum) so gut wie nichts mitbekommen, da die Außenarbeiten bereits abgeschlossen waren.

• Unser Zimmer war geschmackvoll und modern eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen waren ausgesprochen gut und wir haben super geschlafen.

• Die Auswahl beim Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch sollte man sich die selbstgebackenen Kuchen am Nachmittag nicht entgehen lassen. Das Highlight war aber das abendliche 4-Gänge-Menü, wobei uns die Wahl zwischen den 3 Hauptgerichten häufig schwergefallen ist. Das Weinangebot (vor allem aus der Wachau, der Südsteiermark und dem Burgenland) hat genau unseren Geschmack getroffen.

• Sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich, wir fühlten uns bestens aufgehoben.

• Sehr ruhige und idyllische Lage hoch über dem Ennstal. Durch die Panoramafenster des Speisesaals hat man einen grandiosen Blick auf das komplette Dachsteinmassiv.

Das Schwimmen im Naturteich (immerhin 22m lang) war schon ein Erlebnis. Durch die im Hotelpreis enthaltene Dachstein-Sommercard hat man zudem die Möglichkeit, sich mit den Bergbahnen kostenlos auf Dachstein, Planai, Reiteralm, usw. bringen zu lassen und dort die Aussicht sowie die Panoramawege zu genießen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martina