Hotel mit ca. 45 Zimmern, Wellnessbereich vorhanden in guter Lage für Wanderer u. Skifahrer, nettes Servicepersonal und gute Küche.
Zimmer mit Balkon im Haupthaus. Badezimmer mit WC in einem Raum. Qualität der Matratzen o.k., Leider waren die Fenster u. Balkontür nicht dicht, daher eher kühle Raumtemperatur. Zimmerreinigung in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet bot alles was ein Hotel dieser Kategorie bieten soll. Das Abendessen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Gäste waren zu dieser Reisezeit überwiegend ausländischer Herkunft.
Das Service im Speiseraum war sehr freundlich. An der Reception hätten wir uns jedoch eine kleine Einführung ins Hotel gewünscht.
Hotel liegt in guter Lage in Rohrmoos wenige Minuten von Schladming entfernt. Für Skifahrer optimal an der Piste gelegen. Ausflugsziele in der Umgebung durch gute Busverbindungen leicht erreichbar.
- Sport
Wellnessbereich bestand aus Sauna, Kräutersauna, Infrarotkabine, auch ein Solarium war vorhanden. Leider war der Ruheraum sehr kalt. Pool ist keiner vorhanden. Unterhaltung war im Hotel nicht angesagt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |