Eike (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind begeistert von diesem Hotel!

Wir sind begeistert von diesem Hotel! Es ist ideal für unseren Wanderurlaub geeignet gewesen. Service und die Zufriedenheit der Gäste wird hier ganz groß geschrieben. Wir werden definitiv wieder kommen! Danke für diese wunderschöne Woche!

• Unser Zimmer war geräumig und in einem sehr guten Zustand. Der Blick vom Balkon über den Naturpool bis hin zum Dachstein überwältigend!

• Angefangen beim Frühstück, wo man viel Auswahlmöglichkeiten hatte und so für jeden etwas dabei sein sollte, über die Nachmittagsjause bis hin zum 4-Gänge-Abendmenü, was dem einer Sterneküche glich. Sehr liebevoll zubereitet und dekoriert und außergewöhnlich lecker!

• Das Servicepersonal war an jedem Tag sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man hatte nie das Gefühl einfach nur ein x-beliebiger Gast zu sein.

• Das Hotel liegt in Rohrmoos, oberhalb von Schladming. Durch die idyllische und ruhige Lage steht einem entspannten Urlaub nichts im Wege. Dennoch ist alles (Lifte, Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten usw) schnell erreicht.

Der Wellnessbereich mit dem dazugehörigen Fitnessraum ließ keine Wünsche offen. Hier kommt jeder auf seine Kosten!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Eike

Liebe Eike, wir danken Ihnen von Herzen für diese liebevoll verfasste Bewertung. Es ist für uns immer wieder ein großes Lob, wenn wir für unser Hotel, unsere Mitarbeiter und das Gesamtpaket ein so tolles Feedback bekommen. Wir würden uns sehr freuen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße von Familie Fischbacher und dem gesamten Team