- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche hier und haben und sehr wohl gefühlt. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und gemütlich. Die Zimmer haben eine angemessene Größe. Das Bad ist sehr klein aber ausreichend. Die Zimmer sind etwas dunkler als im Internet auf den Bildern aber das war für uns kein Problem und untermalte eher das urige Ambiente. Das Essen war super lecker. Das Personal stets freundlich und bemüht. Eine Dame ist uns besonders ans Herz gewachsen und ins Auge gefallen. Sie war überall. Sie begleitetete uns im Frühstück. Sie säuberte unser Zimmer ( und die anderen auch) sie putzte die Flure, wechselte Glühbirnen, brachte uns andere Kissen, schleppte Wäsche man konnte meinen Sie war war für alles zuständig. Trotzdem war sie stets freundlich und zuvorkommend. Man hatte nie das Gefühl, dass man Sie stört. Mit allem konnte man zu ihr kommen. Der Ausblick von der Terasse am Abend ist überwältigend. Und die Stadt und ihr Umgevung an sich ist echt eine Reise wert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Die Therme Die Aussicht vom Burgturm Eine Burgführung
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut