neu renoviert. Sehr unterschiedliche Zimmerqualitäten. Gutes Frühstücksbüffet. War als Trainerin für ein großes Seminar dort. Es gibt Lifte, trotzdem würde ich als gehbehinderte Person, hier nicht nächtigen. Der Parkplatz ist ein gutes Stück steil bergauf bzw. bergab nur zu Fuß erreichbar.
Mein Zimmer 301 war angenehm. Schön groß. Genug Platz. Das Bett - gute Qualität. Ich habe aber auch schon in SEHR kleinen Zimmern dort geschlafen. Es gibt nur Kleiderstangen (keine Schränke) Keine Aircondition/Heizung - daher in den warmen Monaten oft recht heiß. Das Badezimmer mit keinem extra zu schaltenden Licht, dafür schön großer Duschkabine. in den Schlafraum integriert - mit Vorhang zum Bett abgeteilt. Abfalleimer im Bad mit abzunehmendem Deckel - mühsam. Kein Papierkorb im Zimmer. Extra Raum mit WC. WC Papier sollte dem Standard des Hotels angepasst werden. Es gibt einen Minisafe am Zimmer für Wertgegenstände. Der TV ist nicht sehr groß ( auch hier kommt es auf die Zimmergröße an) Schreibtisch. Gutes W LAn.
Das Mittagessen- und Abendessenbuffet war OK. Es gab Auswahl auch zwischen vegetarisch und Fleisch. Bisschen viel Kraut und Kichererbsen. Beim Frühstück ist nicht ganz ersichtlich, wieso man für Tee und Cafee ans andere Ende des Speisesaales laufen muss.
freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Das hat sich definitiv verbessert :)
Burg und Museum sind interessant. Radfahren in der Umgebung ist möglich. Kleine Wanderungen auch. Ein sehr kleiner Ort.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |