- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Familie mit 2 Kindern hatten wir eine Juniorsuite gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmacklich an die Burg angepasst. Fünf große Fenster ließen das Zimmer sehr hell erscheinen. Das Bad ist innenliegend, hatte aber auch ein Fenster ins Zimmer und nach draußen. Außerdem ist die ganze Ausstattung sehr hochwertig. Unsere Kinder schliefen auf einer sehr bequemen Schlafcouch und wir in einem schönen Bett mit nachgestalteten Basaltsäulen an den Ecken. Das Essen ist absolut top! Wir probierten das 3 Gänge Menü, welches auf Wunsch und für Kinder anpassbar ist sowie nach Karte. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack absolute Frische. Extrawünsche wie Sekt oder Blumen an Geburtstagen werden gern erfüllt. Das Personal ist stets sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auch bei trüben Wetters. Unsere Ausflüge verbrachten wir in der näheren Umgebung. Die Burg Stolpen sowie die Innenstadt ist zu Fuss zu erreichen und für Kinder gut geeignet. Wanderrouten werden gut beschrieben. Dresden ist ca. 35-40 Minuten entfernt. Weitere Tipps die Oberlausitz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Romantisch und ländlich
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr freundliches Personal, auch Kindern gegenüber. Eine Extraportion Kettchup ist auch kein Problem.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es blieben bei uns keine Wünsche offen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage ist verkehrsgünstig, da viele Ausflugsziele von hier aus gut zu erreichen sind
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |