Rosmarie (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Wundervoll gelegenes Hotel direkt an der Burg Stolpen mit ausreichend Parkplätzen, Freisitzen und Kinderspielplatz.

• Wir hatten ein großes 3-Bett-Zimmer mit ausreichend Platz zum Spielen auf Boden und Tisch, Blumenkästen vor den Fenstern verbreiteten Urlaubsgemütlichkeit.

• Gemütliche Räume luden zum Essen ein. Wir hatten im Rahmen der Halbpension ein sehr üppiges Frühstücksbuffet, wo für Groß und Klein etwas dabei war. Für uns gab es eine Extra-Abendkarte und für die Kinder eine Kinderkarten, die zum Ausmalen gedacht waren (Stifte auf dem Tisch) mit lustigen Menünamen, alles liebevoll gestaltet. Das Essen war wohlschmeckend, sehr ausreichend und ansprechend angerichtet.

• Sehr nettes und kinderfreundliches Personal war um uns bemüht, wir hatten wirklich den Eindruck gern gesehene Gäste zu sein. Die Zimmer und Gasträume waren einladend und freundlich gestaltet - alles tipptopp sauber und in Ordnung.

• Gute Startmöglichkeit für Ausflüge in die Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge, Festung Königstein, Urzeitpark Sebnitz oder nach Dresden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Rosmarie