Wir sind seit Jahren Stammgäste im Winter in diesem gut geführtem Familienhotel! Preis Leistung stimmen hier wiklich noch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön groß und hell und modern eingerichtet. WLAN und TV sind selbstverständlich. Auch das Badezimmer ist genügend groß. Die Betten sind sehr bequem und es gibt genug Stauraum und Ablageflächen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir haben immer all inclusive ligth. Das Früstück ist in Buffeform und sehr gut. Einziges Manko für uns ist nur, dass es nur Filterkaffee gibt. Hier wäre eine größere Auswahl super. Ansonsten gibt es alles was das Herz begehrt. Eier, Rührei, Speck, Marmelade, Nutella usw. Der Hammer ist aber immer das Abend Buffet!!! Jeden Tag mehrerer Hauptspeisen, Vorspeiesen, Suppe, Nachspeisen in hervoragender Qualität. Es gibt sogar Tafelspitz und Kaiserschmarren! Bei all inclusive sind beim Abendessen sogar die Getränke dabei!!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sind immer besonders freundlich und hilfsbereit. Vom Zimmermädchen bis zu den Kellnern ist das Personal wirklich top! Hier machen die Besitzerfamilie Burgstaller aber auch ein gutes Vorbild. Immer ansprechbar und hilfsbereit, man plaudert auch mal gerne mit den Gästen. Kurzum als Gast fühlt man sich sehr wohl
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Wir fahren vom Hotel im Winter immer in die Skigebiete Gerlitzen und Bad Kleinkirchheim. Diese sind ca. 20 Minuten vom Hotel entfertn! Es gibt im Hotel auch einen schönen Indoor Pool sowie eine Saunalandschaft. Der Pool könnte vielleicht ein oder zwei Grad mehr vertragen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
30 Minuten bis Villach und zur Autobahn sowie 20 Minuten bis in die Skiegebiete. Für uns perfekt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|