Wir sind als Backpacker schon oft in Thailand an den verschiedensten Stränden gelegen und in Resorts, Hotels aller Sterneklassen ein und aus gegangen. In einem wie das Buri Rasa Koh Phangan ist waren wir aber noch nie. Lage: Da das Hotel weit vom Massentourismus entfernt ist eignet es sich optimal zum entspannen und erholen vom Alltagsstress. Einige Restaurants und Fruchtshakestände laden vor dem Hotel zu einem kleinen Snack oder kühlem Drink ein. Wer Entspannung und Ruhe sucht der kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten. Strand: Das Hotel liegt direkt am wundervollen Thong Nai Pan Beach den vermutlich schönsten und saubersten Strand von Koh Phangan. Der Strand ist sehr ruhig gelegen und lädt zum ausspannen ein. Kostenlos können bei den Strandboys Kajaks ausgeliehen werden mit denen man an der schönen Küste entlang auch mal einen kurzen Abstecher in die benachbarte Bucht machen kann. Zimmer: Die Zimmer sind sehr geräumig, super sauber, wunderschön eingerichtet und besitzen einen Balkon oder Terrasse. Blick auf den Pool oder/und direkt aufs Meer "Einfach traumhaft". Es machen hierbei auch die vielen Kleinigkeiten wie das Duftöl im Badezimmer oder das frische Obst einen deutlichen Unterschied zu anderen vergleichbaren Zimmerausstattungen. SPA: Auch eine SPA Anwendung gehört zu so einem Urlaub einfach dazu. Die Massagen taten richtig gut. Man konnte sich entscheiden ob man lieber im Gebäude bei AC oder am Strand Massiert werden wollte. Egal für was man sich entscheidet war dies für uns ein weiteres Puzzelstück zur völligen Erholung. Restaurant / Bar: Zum Restaurant und deren Speisen können wir eigentlich nur sagen "absolute Spitzenklasse". Egal ob traditionelle Thai-, Fisch- oder Fleisch-Gerichte, es schmeckte wirklich alles außerordentlich lecker. Einzig beim Schärfegrad einiger Speisen neigte man zur Selbstüberschätzung =;-)). Wir probierten auch einige Cocktails und fanden wirklich alle sehr gut. Man merkt eben wenn Markenprodukte verwendet werden. Auch Sonderwünsche wurden sofort und herzlich entgegengenommen. Die abendliche Unterhaltung egal ob Feuershow, traditioneller Tanz oder Live Musik waren sehr unterhaltsam. Service: Angefangen vom Zimmerservice der zweimal am Tag vorbei kommt, die Zimmer beim ersten Besuch wirklich blitzeplank sauber macht um beim zweiten das Bett schön aufzugdecken, mit einer kleinen Süßigkeit zu dekorieren und einem mit einer handschriftlich verfassten Karte eine Gute Nacht zu wünschen. Die Strandboys die jeden Tag bei sehr hohem Temperaturen vollen Einsatz bringen um die Ordnung am Strand zu bewahren und die Gäste auf ihren liegen mit Getränken und Speisen zu versorgen. Über die Belegschaft von Restaurant und Bar die einem die leckersten Speisen und Getränken versorgten. Bis zu den Angestellten der Rezeption und Gästebetreuung die wirklich immer hilfsbereit und stets mit offenem Ohr sämtliche Fragen mit einem Lächeln im Gesicht beantworteten. Selbst als unsere geplante Weiterreise durch Anschläge auf unser eigentliches nächstes Ziel verhindert wurde, standen Sie an unserer Seite und halfen uns mit Erfolg eine Lösung dafür zu finden. Ein Hotel kann wahrlich stolz sein ein solches Team, egal ob im vorder- oder eher im Hintergrund, zu beschäftigen. Fazit: Wir haben unseren Aufenthalt in diesem wundervollen Hotel sehr genossen und hoffen hier in Zukunft noch öfter unseren Urlaub verbringen zu können. Ein Hotel dieser Klasse, der ehrlichen und nicht nur aufgesetzten Freundlichkeit, Wärme und Hilfsbereitschaft der Angestellten findet man nicht alle Tage. Es vermittelte uns ein Gefühl von familiärer Geborgenheit von denen sich viele 4-5 Sterne Häuser eine Scheibe abschneiden können. Wir sind erst eine Woche zurück hatten Sie alle aber schon am ersten Tag vermisst. Danke für eine sagenhaft schöne Zeit im Buri Rasa Koh Phangan.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jens Christian |