Wir haben im Buri Rasa 10 ganz tolle und unvergessliche Urlaubstage verbracht. Zu verdanken haben wir das der unglaublichen Freundlichkeit und Service-Bereitschaft des gesamten Teams. Bereits nach Ankunft am Pier auf Koh Samui erfährt man ein Gefühl des „Angekommen-Seins“. Nach Ankunft auf Koh Phangan wird man aufgenommen, als wenn man seit längerer Zeit zur „Buri Rasa-Familie“ gehört. Uns hat dann Michael zunächst alle Einrichtungen des Hotels und unser Zimmer gezeigt. Man fühlte sich sofort heimisch und geborgen. Der am Eingang angebrachte Spruch "Our home is your home" wird hier in einer besonderen Herzlichkeit wirklich gelebt. Nachdem sich meine Frau bei einem Sturz verletzt hatte, erkundigte sich wirklich jeder im Hotel nach ihrem Befinden. Der General-Manager ließ es sich nehmen meiner Frau einen Blumenstrauß, mit Wünschen zur Genesung, in unser Folgehotel auf Koh Samui zu senden. Unglaublich freundlich! Die Zimmer sind modern und hübsch ausgestattet. Das Essen im Hotel, vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen, muss man als spitze bezeichnen. Das Preis/Leistung-Verhältnis passt hier. Wir hoffen, dass wir bald möglichst wieder Gäste im Buri Rasa sein dürfen. Nochmals vielen Dank für Alles!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |