Ein wunderschönes Hotel welches mit sehr viel Liebe gestaltet wurde. Direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Man fühlt sich wie im Paradies. Wir wollten einen Mix aus Strandurlaub und Inselerkundung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Zimmer sind sehr geräumig und klimatisiert. Das Badezimmer ist ebenfalls groß und äußerst sauber. Sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein Pool View Zimmer mit großem Balkon. Das Bett war sehr bequem, Safe vorhanden.
Sehr leckeres und frisches Frühstück mit allem was man sich wünscht. Man Frühstück direkt am Strand in der Sonne oder auch sonnengeschützt im Restaurant. Abends kann man hier ein wunderbares Dinner zu sich nehmen. Es werden auch oft frischer Fisch und Meeresfrüchte vom Grill angeboten. Sehr gute Cocktails zu fairen Preisen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren vom Service schlichtweg begeistert! Wir wurden sogar gefragt ob die Kissen im Bett in Ordnung sind. Direkt im Hotel kann man Thai Massagen genießen. Das ganze am Strand mit Sichtschutz.
Das Hotel liegt an der ruhigen Ostküste von Phangan. Vom Pier bis zum Hotel sind es ca. 40min. Wer die die Ruhe genießen will ist hier am richtigen Ort. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, ebenso Bars, Restaurants und Auto/Rollervermietungen. Der Sandstrand ist wunderschön, das Meer ist sauber und klar. Perfekt zum Baden.
Wellnessbereich mit Massagen direkt am Strand. Großer Pool mit ausreichend Liegen vorhanden. Der Pool war sehr sauber und ist sicher auch für Kinder. Es gibt in Hotel einen Fitnessbereich. Am Pool sind mehrere Duschen vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Andreas |