Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Saubere Zimmer, super Frühstück, immer zuvorkommende Mitarbeiter. Sauberer Strand. Wer Erholung braucht ist hier richtig.
Die Betten sind ein Traum, die schönen hohen dicken Matratzen mögen wir besonders gern. Unser Zimmer (Poolview) hatte einen schönen Balkon, Sitzecke mit Tisch im Zimmer großen Safe, Kleiderschrank ist prima nur wie überall zu wenig Bügel :-) Das Badezimmer ist hervorragend besonders die Dusche.
Das Essen ist sehr lecker. Man kann im offenem Restaurant oder direkt am Strand sitzen. Etwas teurer als draußen an den Ständen aber das ist ja normal. Der Service und das Ambiente ist es Wert. Beim Frühstück gibt es einfach bis auf Nutella alles :-) warmes Thaiessen 4 verschieden Sorten, Thaisuppe zum selberzusammenstellen, Salatbuffet, Kuchenfuffet, Müsli, Honig, Marmelade, Obstbuffet, Eierzubereitung, Käse und Wurste sowie ganz ganz großartiges Brot!!! Viele verschiedenen Sorten und echt genial. Kaffee wird an den Tisch gebracht. In den Stoßzeiten muss man auch mal etwas warten aber wir sind ja im Urlaub.
Auf dem Weg zum Essen sagte ich in der Rezeption bescheid das die Lampe vor dem Kleiderschrank defekt ist als wir wieder aufs Zimmer kamen war sie schon ausgetauscht. Schneller geht nicht. Wir haben bis auf die Putzfrau alle immer zuvorkommend und hilfsbereit erlebt. Wir waren bereits das dritte mal dort aber leider war in diese Jahr die Putzfrau ein Ärgernis. Handtücher wurden mitgenommen und keine neuen hingelegt, es wurde nur selten gefegt, Kosmetiktücher, Mückenschutztücher, Kaffee und die Duftlampe so gut wie nie aufgefüllt. Auch das Erscheinen erst nach 16.00 Uhr kannte ich so aus den Vorjahren nicht.
Die Beste Anreisemöglichkeit ist per Speedboot von Koh Samui aus, wir haben eine Nacht auf Koh Samui eingeplant was gut war da der Flieger Verspätung hatte und daher erst im Dunklen angekommen sind. Wer Party machen will ist nicht ganz richtig, es gibt zwar abendliches Programm mit Livemusik und Feuershow aber ansonsten nicht viel los, was wir auch gut so finden. Als Ausflug haben wir dem Markt in Tongsala (immer Samstags) besucht klein aber nett. Kostet mit dem Hotelshuttlebus 600 THB pro Person hin und zurück. Direkt am Hotel anschließend sind ein Cafe´eine Bar/Snakbar und dann kommt eine Straßen mit Geschäften wie Essensständen, Pharmaci, Tattooladen, Restaurants, Auto-und Rollerverleih, Wechselstube, Klamottenladen, Souvenierladen, Minimarkt, Tauchschule und dieses Jahr neu ein 7 Eleven! (Der Erdbeerkuchen ist der Hit)
Es gibt ein kleines Fitnessstudio und der Pool wurde vergrößert. Es werden Massagen angeboten - leider war die Dame sehr ruppig das ich hinterher echte Probleme hat. Am Strand werden Stehbords und Kanus kostenlos angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susa Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und dass Ihr Eure Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt habt. Unser gesamtes Team war begeistert als wir mit Ihnen den Kommentar geteilt haben. Für uns ist es immer besonderes schön, wenn sich unsere Gäste wohl Fühlen und einen fast perfekten Urlaub erleben. Unsere Gästerückmeldungen nehmen wir sehr ernst und helfen bei unserem stetigen Verbesserungsprozess. Wir werden die Details im Team besprechen so dass Ihre Erwartungen beim nächsten Urlaub bei uns voll erfüllt werden. Es war uns allen eine grosse Freude und ein Vergnügen Sie als unsere Gäste zu haben und wir alle hoffen das es nicht zu lange dauert bis wir Sie wieder bei uns Begrüssen dürfen. Wir sind selbstverständlich wieder gerne behilflich bei Eurer nächsten Zimmerreservation sowie dem Transfer. Mit besten Wünschen, Boonwit Leakdee General Manager boonwit@burirasa.com