Das Hotel liegt am direkten Sandstrand. Es wurde vor 2 Jahren grundauf saniert und ist hell und modern gehalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und hat einen Balkon zum Meer hin. Bademantel, Slipper, Kaffeemaschine und Wasserkocher kann man sich beim hotel leihen. Kühlschrank ist im Zimmer genauso vorhanden wie ein safe
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt eine Vielfalt an Speisen, selbstverständlich auch vegan. Es wird frisch Fisch und Fleisch gebraten.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Deutsch spricht man perfekt an der Rezeption, im Speisesaal sprechen die Kellnerin fast kein Deutsch
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool wird nicht beheizt und diesbezüglich ist er sehr kalt und nicht überfüllt
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
Vielfältig
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit dem Bus oder dem Mietwagen kann man schnell die Insel erkunden. Das Hotel bietet sich diverse eigene Trips an.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke Herzlichen Dank für Ihre Zeit, hier Ihre Eindrücke zu vielfältig zu schildern, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen zufriedenen Urlaub verbracht haben. Ihr positiver Kommentar wird an unser Team weitergeleitet werden. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie wieder als Gast in unserem Hause zu begrüssen, danke für Ihr Vertrauen zu Hipotels Hotels & Resorts. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel