Zusammenfassend lässt sich sagen, dass wir unseren Aufenthalt sehr genossen haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Bis auf das Geruchsproblem in unserem Zimmer waren wir durchaus begeistert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und vor allem hat es eine SO tolle Lage!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und man hatte ausreichend Platz. Grundsätzlich war es auch sehr sauber nur leider hatten wir ab dem ersten Tag starken Gestank im Badezimmer (Geruch nach Schwefel). Nachdem wir es bei der Rezeption meldeten, kümmerten sie sich sofort darum. Leider trat das Problem aber am nächsten Tag wieder auf. Auch der Balkon war groß genug und sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr nettes und bemühtes Personal. Leichte Verständigung. Jeden Tag gibt es eine Abteilung, in welcher das Essen gleich bleibt (z.B. Nudeln mit Tomatensoße), welches für alle Essensgewohnheiten (z.B. vegan) passend ist. Der Großteil des Buffets ist aber täglich anders.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr schöner und sauberer Strand, guter Service. Leider sind es aber nur ca. 60 Liegen (30x2 Liegen), wodurch es vorgekommen ist, dass man keinen Platz mehr bekommt. Gleich daneben gibt es ein Wassersportzentrum. (Jetski, Tretboot, …)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
In der Nähe (ca. 3 Minuten) gibt es eine Einkaufsstraße mit netten Geschäften, Restaurants und Bars.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und die tolle Lage sowie die Sauberkeit des Zimmers geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie ein Geruchsproblem im Badezimmer hatten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohlfühlen, und wir werden Ihr Anliegen intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme schnellstmöglich behoben werden. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit der Vielfalt der Speisen und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Cabana Blu Team