Das Hotel eignen sich für Alt und Jung, hat eine gute Animation. Leider fehlt etwas mehr Tagesanimation, da diese sich lediglich auf den Abend begrenzt. Wer am Strand baden möchte, kann dies tun, wird aber auf einen sandigen, aber mit Felsen durchzogenen Strand treffen. Weiter die Straße hoch, sind aber auch Strandabschnitte ohne Felsen. Das Essen war einwandfrei und auch abwechslungsreich mit Themenabende. Das Dinner im Elias Restaurant oben darf man sich nicht entgehen lassen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer 120, direkt im Haupthaus über der Lobby. Den Balkon direkt an die Straße, über dem Haupteingang. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, hatten aber das unserer Meinung nach größte Zimmer im Hotel bekommen. Ebenfalls hatte das Zimmer noch einen zusätzlichen Raum mit Fernseher, Schlafsofa und zusätzlichen Balkon. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Zimmer umfasste einen Flur, in dem ein Schrank mit ausreichend Platz vorhanden war. Einen Mietsafe und einen Kühlschrank. Die dortigen Getränken sind all inklusive - werden jedoch nicht wieder aufgefüllt. Man darf auch von "Draußen" Getränke mit reinbringen und sie in den Kühlschrank stellen. Zudem verfügte das Zimmer über Bademäntel, Hausschuhe und Seife, Duschgel und Haarwaschmittel sowie Zahnbürste und Rasier-Zeugs im Badezimmer. Ebenfalls ist im Badezimmer eine Waage vorhanden. Das Zimmer verfügt über einen Flachbildfernseher, der an der Wand montiert ist. Der Balkon ist wirklich groß, verfügt über zwei bequeme Sitze, einen Tisch mit Aschenbecher und eine fest montierte Wäschespinne. Diese befindet sich auch auf dem zweiten Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zwei Bars - Poolbar - Main Bar An der Poolbar konnte man sich während des Aufenthalts im Gastraum aber auch am Pool bedienen lassen. Man musste die Getränke selbst holen. Wenn man diese mit an den Pool nehmen wollte, bekam man diese in einem Mehrwegplastikbecher. Im Gastraum und an den Tischen dann im Glas. Drei Restaurants - Main Restaurant - Gyros Cafe - Elias Gourmet Restaurant (Dachterasse) Im Main Restaurant konnte man sich aussuchen, ob man draußen isst oder auf den angrenzenden Terrassen. Im Restaurant standen Getränke, wein und Bier zum Selbstzapfen zur Verfügung. Das Gyros Cafe ist seitlich des Hotels gelegen (auf dem Grundstück). Dort konnte man zum Mittag außer der Reihe der üblichen Speisen im Speisesaal auch Gyros vom Spies (drehte dort direkt), Man wurde am Tisch bedient und bekam auch Salat und beilagen. Alles im All Inklusive inbegriffen. Im Restaurant Elias mit Dachterasse konnte man, wenn man All inklusive gebucht hat, während seines Aufenthalts einmal umsonst essen. Hierfür hat man einen Gutschein beim Checkin ausgehändigt bekommen. Insgesamt war der Abend dort oben wirklich schön. Alle Speisen waren schön angerichtet und der Ausblick war auch der Hammer. Wirklich schön.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war reinweg immer sehr freundlich. Auch an der Rezeption wurden Empfehlungen ausgesprochen. Der Reinigungsservice auf den Zimmern war stets einwandfrei und hat gut geklappt. Auch die Mitarbeiter:innen des SPA-Bereichs waren nett. Beim Essen hatte das Personal das Auge fürs Wesentliche und dreckiges Geschirr, wurde gleich abgeräumt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools die man nutzen kann. Da muss man aber auch bei der Größe der Anlage erst einmal hinterkommen. Weitere Pools gibt es, wenn man zwischen den Gebäuden lang geht, am SPA-Bereich vorbei oder durch den Barbereich der Pool-Bar. Ansonsten ist der Pool in einem guten Zustand. Selbst als wir einen Tag extremen Sahara-Staub-Regen hatten und sämtliche Anlagen und Straßen eine rote Schicht drüber hatten, wurde der Pool im Anschluss an den Regel gleich von Mitarbeitern aufgereinigt. Auch die dazugehörigen Zuläufe. Die gesamte Anlage wurde nach dem Regen aufgereinigt. Das war auffällig und sehr kurzfristig und gut agiert. Aber das haben sie wohl drauf, da es dort öfters passiert. Ansonsten immer genug Liegen mit Schirmen und Tischen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist vielleicht 50 Meter entfernt. Es ist kein Hoteleigener Strand. Die dortigen Liegen und Schirme kosten 15,00 € für einen Tag/ Stand Mai 25. Leider ist der Strand dort nicht sehr schön, da er felsdurchzogen ist. Der Sand ist war schön, aber zu viele Felsen. Aber da sind wir eventuell auch durch andere Urlaubsorte zu verwöhnt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Wir haben an einem Tag der SPA-Bereich getestet. Dort waren wir im Hallenbad, im Dampfbad und in der Sauna. Hat uns gut gefallen. Aber auch so bekam man am Pool genug Möglichkeiten sich zurückzuziehen, zu entspannen und zu sonnen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir hatten uns für zwei Tage ein Auto gemietet und sind über die Insel gefahren. An einem Tag hatten wir uns auch ein Quad gemietet und sind damit ein wenig in den Bergen herumgefahren. Das Quad haben wir in der Vermietung schräg ggü dem Haupteingang gemietet. Das Auto bei BEN Autovermietung.
Vorname: | Stefan |