Nettes Aparthotel. Super netter Service, gutes Essen.allerdings ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen .kommen gerne wieder
Sehr einfach ausgestattet. Polster im Wohnbereich waren abgewöhnt und löchrig. In der Küche gab es 2 Teller, 2 Gläser und 2 Tassen. Sonst nichts. Die Mikrowelle War kaputt. Jedoch waren die Betten sehr gut mit neuen Matratzen.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Viel frischEs Obst und Gemüse. Tolle und ausreichende Auswahl.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Zentral gelegen. Gegenüber dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Er Strand ist nach 5 Minuten erreicht. Busbahnhof ca. 300 Meter. Zum Flughafen ca. 10 Kilometer
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrter Cornelia, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Betten zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Fuerteventura, MARIA GRAJALES Kundenbetreeung publicrelations.caletagarden@mpihotels.com "