Eric (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Solides Basislager sowohl für alle Urlauber

Gut

Preis-Leistung angemessen. Einfaches Clubhotel mit spanischem 3 Sterne Standard für Familien und Paare bestens geeignet, wenn keine überzogenen Ansprüche an das Ambiente gestellt werden. Shopping oder Strandurlaub Basis mit zufriedenstellendem Speißeangebot.

• Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig. Es gab immer heißes Wasser in unbeschränkter Menge. In unserem Zimmer gab es eine Küchennische mit Spüle, Herd und Geschirr für ca. 4 Personen. Trotz lautem Publikum (überwiegend Mittelschicht-Engländer ohne Benimm) war unser Zimmer recht ruhig, auch bzw. vor allem nachts. Das Zimmer war bis auf einige unvermeidbare Stechmücken ungezieferfrei, was selbst in höherwertigen Häusern auf Fuerte keinesfalls üblich ist.

• Das Speißeangebot war von Umfang und Qualität typischer 3 Sterne All-In-Club-Standard. Es gab 3 x die Woche Themenabende (mexikanisch, asiatisch und kanarisch). Allerdings darf einen Lärm und übermäßige Geselligkeit beim Essen nicht stören. Es war abends nahezu immer brechend voll und die Besteckkörbe und das Geschirr waren originell über den Speißeraum verteilt. Trotz eigentlich überschaubaren Angebotsmengen also eher unübersichtlich gestaltet.

• Gut
  • Die Freundlichkeit ließe nichts zu wünschen übrig. Es wurde viel und zielführend gereinigt, wie bereits unter Kategorie Zimmer angemerkt. Das Personal hatte eine geradezu engelhafte Geduld mit den häufig rüpelhaften und sehr lauten Mittästen. Aber für das Publikum kann das Hotel ja nicht wirklich etwas.

• Gut
  • Zentrale Lage mitten im Ort El Cotillo alias Caleta der Fustes mit gute Shopping Möglichkeiten und nicht fern von den schönen und ruhigen Badestränden am Ort. Der Ort ist aüßerst behindertengerecht durch allgemeine und konsequent gestaltete Barrierefreiheit. Leider wird dieser Umstand jedoch auch durch Mietelektroroller-Raser ausgenutzt bzw. mißbraucht.

Das übliche halt. Wir waren schon oft auf Fuerte und kennen so ziemlich alles. Ist für uns kein Schwerpunkt, was zu buchen. Empfehlenswert sind alle Bootstouren und die Insel-Tagestouren für jene, die die Umgebung kennenlernen wollen. Auch den Lanzarote-Tagesausflug können wir Neulingen guten Gewissens empfehlen. Der Wasserpark in Corralejo ist allerdings vom Preis-Leistungsverhältnis keinen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, MARIA GRAJALES Kundenbetreeung publicrelations.caletagarden@mpihotels.com