- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolute Katastrophe!!! soviel kann man hier nicht schreiben so mies ist das Hotel ich hab hier 5 Dina 4 Seiten mit Mängeln. Sonnenklar sollte sich schämen sowas an zu bieten. Und dann noch als Rolette.
Man kann sagen null Ausstattung, unser Zimmer hatte den typischen Hostelcharm. Der Zimmer Tresor war abgeschlossen und lag lose im Schrank. 4 Bügel waren da für unsere Kleidung Ein uralter Kühlschrank wie haben den abgestellt sonst hätten wir nicht schlafen können, das Koch Teil besser nicht rangehen. Ein kleiner Fernseher alles gesperrt USB gesperrt, Sender alle gesperrt, kein Video Anschluß. auch kein Radio im Zimmer. Keine Klimaanlage. Meine Matratze war und ist noch in der original Plastik ein geschweißt. Der Balkon ist nicht nutzbar weil viele zum Pool über die Feuertreppe die Abkürzung nehmen. Alles im Zimmer war schmutzig die Lichtschalter nie Abgewischt Antennendosen schief angebracht . Die Möbel im Zimmer durchweg Sperrmüll. man konnte sich nicht vernünftig Duschen weil laufend sich das kalt Wasser verabschiedet hat. Trotz Reparatur lief die ganze Nacht die Toilettenspühlung.
Das Essen war gut durch die Auswahl die man hatte. Es gab fast jeden Tag das selbe. Die Event Essen waren ein Witz. Getränke waren im Automaten oder am Zapfhahn jeder Zeit da. Die Sauberkeit könnte besser sein Sie hatten teilweise zu wenig Geschirr. Auch haben die Angestellten die Essenreste wie Krümel beim Abräumen einfach an die Erde gemacht. Im Speisesaal war es einfach nur laut auch deswegen weil 5 Meter weiter gleich das Geschirr gespült wurde. Knallen Poltern Krachen keine Seltenheit Kindergeschrei inclusieve
Was sollten die Angestellten machen gute Miete zum schlechtem Spiel. Sie haben Handtücher neu gebracht Sie haben nie richtig sauber gemacht. Unten an der Rezeption waren alle nur genervt. Unser Reiseleiter hat wenig Reisen verkauft da für viele Reklamationen bekommen. Alles im allen war das Personal völlig überfordert.
vom Flughafen ca 20 Min je nach Verkehr. Ausflugsziele alle ca 50-70 km entfernt zum Strand ca 1km öffentlicher Strand nicht vom Hotel 10,50 pro Tag für Liege und Sonnenschirm. Hotel vermietet Handtücher für 2 Euro am Tag da besser unterwegs eins kaufen für 5 Euro.
- Wellness
- Sport
Poolanlage viel zu klein für die Gästeanzahl. Wellness null. Fitness hab keinerlei Geräte gesehen auch nur draussen einen Softballplatz weiter nix. Ein Animator ist dort rumgelaufen und hat zum Beispiel mal ein Dart veranstaltet mit 7-8 Mann aber leider hat der Kolege nur Zwei Dartfeile gehabt. Ansonsten gab es den ganzen Tag über laute Discomusik vom Band aus riesen Boxen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast , Zunächst entschuldigen Sie sich für das Verdruss, der als Erinnerung an Ihren Urlaub in der Caleta Garden weggebracht hat. Es tut mir sehr leid, Ihre Enttäuschung über die Dienstleistungen und den Zustand Ihrer Unterkunft zu erfahren; es ist wahr, dass unser Komplex nicht der modernste ist und aus diesem Grund versuchen wir, unsere Dienstleistungen in der besten Weise zu erfüllen. Wir werden mit dem Hotelmanagement über den Zustand der Einrichtungen und die Verbesserungen sprechen, die wir so schnell wie möglich anwenden können. Mit freundliche Gruß, Babba Brahim Manager Caleta Garden manager.caletagarden@mpihotels.com