Hans & Cornelia (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
12 Tage Erholung pur in Malia.

Gut

Großzügige Anlage in direkter Strandlage. Wir haben jederzeit Platz gefunden an der Bar, im Speisesaal, am Pool mit Liege und Schirm. Lockerer Umgang untereinander. Keine strengen Regelungen.

• Schlicht eingerichtet mit Balkon zur Landseite in der 4. Etage.. Der gute Ausblick zur Stadt bzw. Gebirge hat uns sehr gefallen. Keine Lärmbelästigung von den Pools oder der Poolbar. Bad etwas in die Jahre gekommen. Wannenbad mit Duschvorhang. Recht eng, Aber durchaus akzeptapel.

• angemessen. Es waren 2 Essens-Zeiten angegeben. Es hat sich aber niemand darum gekümmert, ob die Gäste auch zu der angegebenen Zeit kamen. Es waren fast immer Plätze frei. Lediglich auf der Terrasse kam es mitunter zu Engpäsen, wenn nicht alle Plätze wegen starkem Wind eingenommen werden konnten. Rotwein, Rosé, Bier zum Selberzapfen. Am Büffet konnte jeder etwas nach seinem Geschwack finden. Vielleicht ein wenig Kantinen-Atmosphäre. Keine Sets. Dafür konnten die Plätze sofort gereinigt und neu vergeben werden. Sicher auch ein Argument.

• Freundliche Servicekräfte. Nachdem man sich bekannt gemcht hat, war das Zimmer meist während der Frühstücks-Abwesenheit in Ordnung gebracht. Handtuchwechsel auf Wunsch.

• Gut
  • Transfer ca. 30 Minuten. Die Altstadt Malia liegt etwas abseits. Hier befinden sich auf die Bus-Haltestellen. Bequeme und preiswerte Verbindung nach Heraktion oder Agios Nikolaos = beides unbedingt zu empfehlen. Das Hotel liegt mehr im Vergnügungsteil der Stadt. (Bars, Restaurants). Es ist aber kaum Lärmbeeinträchtigung wahrnehmbar. Allerdings längere Fußwege.

Gutes Team in der Animation. Freundlch, mehrsprachig aber nicht aufdringlich. Diverse Angebote für alle Altersgruppen. Auch Kinderclub. Vom Team wurden mehrere Musik-Abendshows angeboten, die schon fast Profi-Qualität hatten. Tanzlehrer an mehreren Nachmittagen in der Woche. Keine Abend-Discos am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Hans & Cornelia
    Alter:71+

Hallo liebe Cornelia, lieber Hans, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und geben Ihr Lob gerne an unsere Kollegen weiter. Es grüßt Sie herzlich aus Malia, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage