Sehr schöne Anlage in bester Lage. Direkt am feinsandigen Strand und da es eigentlich zwei Hotels sind, kann man 3 Pools und 2 Minipools nutzen. Das Wasser in den Pools ist jedoch leider etwas kalt. Das Meer ist je nach Jahreszeit wärmer. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr alt und abgenutzt. Auch der Teppich auf den Fluren ist nicht mehr Zeitgemäß und sehr verfleckt. Unsere Bitte vorab per E-Mail durch unser Reisebüro ein Zimmer in ruhiger Lage zubekommen, wurde berücksichtigt und das fanden wir super. Die neuen Wohneinheiten im Nebengebäude (nicht die Terrakottafarbenen, sondern die grün-grauen) sind sehr stielvoll. Nur da würden wir in Zukunft buchen. Wir waren im Hauptgebäude gewesen. Die Minidisco war bei unserem Kind sehr beliebt.
Sehr alt und teilweise defekt. Nicht alle Steckdosen gehen. Lüftung im Bad ging nicht. TV war mal mit und mal ohne Ton. Die Putzfrauen haben wirklich einen harten Job. Uns war es jedoch nicht sauber genug. Wenn frisch geputzt wurde und man dann mit einem nassen Tuch oder dem Fusselroller drüber ging oder einen Blick unters Bett gewagt hat, konnte man leider viele unreinheiten sehen.
Alles in allem sehr lecker und immer schön angerichtet. Wurde auch stets aufgefüllt. Schade das z. B. die Rahmsoße immer mit Pilzen drin war, wer die nicht mochte hatte da wenig alternativen. Getränke bestehen nur aus süßem Sirup und das Wasser schmeckte leicht nach Chlor.
Das Personal war überall freundlich und manche Hotelgäste benehmen sich wirklich daneben. Da bewundern wir wie stark die Mitarbeiter-innen ihren Job machen und die Contenance bewaren. Wasserflaschen auf dem Zimmer wären gut. Wenigstens 1 Flasche pro Person bei der Ankunft.
Beste Lage in der Gegend. Auf der einen Seite direkt am feinsandigen Strand und auf der anderen Seite raus auf die Straße direkt Bars, Restaurants und Geschäfte.
Leider gibt es nur lange Ausflüge. Wir sind zum Hafen in der Nähe vom Hotel und haben dort eine kleine Bootsfahrt gebucht. In Hersonissos gibt es ein kleines Aquaworld, da waren wir. Weiter weg gibt es noch ein größeres.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jules |
Kalimera Jules, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses, wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass Gäste, die Probleme mit ihrem Zimmer haben (z. B. mit den Steckdosen), uns informieren und wir werden unser Bestes tun, um das Problem schnell wie möglich zu lösen. Die Lüftung funktioniert den ganzen Tag, über eine Zentralanlage ist es nicht möglich aus dem Zimmer zu hören, da es auf dem Dach ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Ihr Sirens Beach & Village Team