Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub erholsam.

Das Hotel liegt knapp 50 Meter vom Strand. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Zentrum von Malia ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind ein wenig altbacken, aber sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich eingerichtet, ein bisschen in die Jahre gekommen. Fernseher, Telefon, Safe (gegen Gebühr) und Haarföhn waren Vorhanden.

• Gut
  • Im großen und ganzen ist für jeden was dabei. Wer 14 Tage bucht, merkt das sich viele Gerichte wiederholen. Die Softdrinks waren nicht so besonders. Für unseren Geschmack zu wässrig. Die Atmosphäre ähnelte ein wenig einer Kantine.

• Das Personal war immer freundlich.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen. Ausflüge konnten bei der Reiseleitung vor Ort gebucht werden.

• Gut

Die Poolanlage ist gepflegt und sauber, leider gibt es immer wieder Gäste, die nicht verstehen, das man Liegen nicht reservieren soll. Schade das keiner darauf achtet. Es gab Entertainment, wie haben uns zwei bis drei Shows angesehen, war nicht so unser Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Thomas

Kalimera Thomas, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Sonnige Grüße aus Malia sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage