- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einzig und allein ist es die direkte strandlage, welche für diese Hotel spricht . Hatten ein Village ( entsprechender Aufpreis) welches nur durch eine Wiesevom Strand getrennt war, Zustand mehr oder weniger o.k. es hinten zwar Schalter aus der Wand, doch das kann man in Griechenland öfter sehen. Das Hotel wird als "All incl." angeboten. Der Speisesaal glich einer Firmenkantine, das Essen war lieblos in Warmhaltebehaelter, meist kalt . Hauptsächlich gab es Ragouts, bzw. totgeduensteten Fisch. Die dazugereichten Saucen waren en einziger Pamp. Teilweise waren Getränke (Bier) ausgegangen. Wirklich ansprechende Cocktails , wurden berechnet. Die, welche im Packet enthalten waren, wurden aus Sirup gemixt. Die letzten drei Tage habe ich meine Mahlzeiten außerhalb eingenommen und somit auch wieder das gastfreundliche und charismatische Griechenland erlebt. Ja, da wäre noch das Personal zu erwähnen, unfreundlich, mitunter auch forsch. Da ich bereits einige Urlaube in All incl. Hotels verbracht habe, kann ich nur sagen, so etwas bei , an und für sich renommierten , Reiseunternehmen anzubieten, ist eine Schande. Es war für mich, mit Abstand bisher , das unzumutbarste Hotel. ☹️ Mir stellt sich nur die Frage wie es, doch teilweise, positiv bewertet werden konnte. Naja, über Geschmäcker lässt sich, bekanntlich ja streiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Elisabeth |
Kalimera Elisabeth, vielen Dank fur Ihre Zeit und die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, das wir Ihre Erwartung nicht voll erfuellen konnten. Seien Sie bitte versichert dass in unserem Hotel die getranke nie ausgehen werden, aber ein Fasswechsel muss manchmal sein. Ihrer Bewertung unsere Personals können wir so nicht zustimmen, da unsere Personal im Allgemeinen durch unsere langjährigen Gäste als bersonders freundlich und zuvorkomment bewertet wird. Nochmals lieben Dank fur Ihre Anregungen, beste Grüße aus Malia Ihr Sirens Beach & Village Team