Familiengeführtes Hotel direkt am Strand mit riesiger Gartenanlage mit vielen Palmen. Die freundliche und familiäre Atmosphare ist überall zu spüren, man fühlt sich wie bei Freunden. Ideal für einen entspannenden Familienurlaub. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer direkt auf Gartenebene. Vom Zimmer waren es etwa 10 m zum Strand und 25 m zu Pool. Das Zimmer hatte eine kleine Terrasse mit Tische und Stühlen und verfügte über eine Badewanne mit Duche und eine separate Dusche. Ideal für unsere 4 köpfige Familie. Das Zimmer war sauber, es gab eine frei einstellbare Klimaanlage, einen Kühlschrank, freies WLAN, Sat-TV und einen (gebührenpflichtigen) Safe.
Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Ganz toll wurden die Corona-Hygienebestimmungen umgesetzt. Es gabe eine Salatbar, eine Hauptspeisenausgabe, eine Nachspeisentheke und eine Getränkebar hinter Plexiglas. Alles wurde von Angestellten ausgegeben. Es galt 1,5 - 2 m Abstand, auf den von Personal auch geachtet wurde. Durch die Aufteilung auf 2 Essenzeiten je Mahlzeit war es auch nie voll im Restaurant. Man konnte auch draußen mit Meerblick essen. Einfach wunderschön. An den 2 Bars in der Lounge und am Pool gab es eine große Auswahl an Getränken und Snacks.
Das Personal ist außerordentlich nett und fleißig. Alle waren gut gelaunt, man konnte mit jedem plaudern und unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Ein herzliches Bitte und Danke (am besten auf Griechisch) mit einem Lächeln im Gesicht und man wurde schnell ins Herz geschlossen. Coronabedingt trugen dieses Jahr alle Mitarbeiter eine Maske.
Das Hotel hat eine geniale Lage direkt am Sandstrand. Das Zentrum von Malia mit vielen Geschäften ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und auch die schöne Altstadt von Malia mit gemütlichen Tavernen ist in 20 Minuten zu erreichen. Malia liegt etwa 20 Autominuten östlich von Heraklion.
Es gab ein hervorragendes Animationsteam (Vielen Dank an Brooke, Josh, Harriett, Aisha, Lindsey, Dominika, Boris und Salvatore), das nie aufdringlich wurde. In den abendlichen Shows wurde Live gesungen (Super Stimmen) und super getanzt (z.B. Stepptanz zu Lord of the Dance). Geniales Entertainment. Tagsüber konnte man Boule, Darts, Tischtennis, Minigolf und andere Wettbewerbe mit den Animateuren machen. Zudem gab es Aquafitness, Zumba, Spinning und vieles mehr. Es gab einen Kids- und einen Teens-Club. Für Kinder stand zudem ein Spielplatz zur Verfügung. Außerdem stehen am Strand viele Wassersportmöglichkeiten zu erschwinglichen Preisen zur Verfügung sowie es gibt SPA-Angebote im Hotel. Wenn man all das nicht wollte, gab es genügend Liegen (z.B. im Schatten der Palmen) zur Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Markus |
Kalimera lieber Markus & Familie, ein herzliches „Dankeschön“ an Sie für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Malia sendet Ihr Sirens Beach & Village Team