Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Super Animationsprogramm, leckeres Essen, sehr liebes Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand, aber auch der Poolbereich ist so schön, dass man sich gar nicht entscheiden kann. Abends immer tolle Live-Shows. Es war zu jeder Zeit sehr sehr sauber in Hotel und hab wirklich nichts auszusetzen.
Wir haben im Familienzimmer übernachtet mit vier Betten, Schrank, Kühlschrank, Kommode und einem Schreib-/ Frisiertisch. Das Bad war mit Wc, einem Waschbecken, Dusche und Badezimmer ausgestattet. Das beste am Zimmer war aber die eigene Terrasse.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ganz toll wurden die Corona-Hygienebestimmungen umgesetzt. Das Buffet war hinter Glas und es wurde einem von den Angestellten ausgegeben. Es galt 2 m Abstand, auf den von Personal auch geachtet wurde. Durch unterschiedliche Essenzeiten war es auch nie voll im Restaurant. Man konnte auch draußen mit Meerblick essen. Einfach wunderschön.
Das Personal ist außerordentlich nett. Alle waren super gelaunt, plauderten auch mal mit einem und alles lief reibungslos.
Das alte Malia ist wunderschön. Es gibt tolle Tavernas im Ort, die auf jeden Fall einen abendlichen Ausflug wert sind. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen und sehr schön. In der Nähe gibt es aber auch noch viele andere wunderschöne Strände.
Zuerst das wichtigste. Es war alles sehr sehr sauber. Es gab zwei Pools, davon einen Ruhepool, und ein Kinderbecken. Die Animation war unglaublich. Ich habe noch nie so etwas erlebt. Abends immer Live-Shows mit Gesang und Tanz auf hohem Niveau. Alle Animateure waren so lieb, so dass uns beim Abschied tatsächlich die Tränen in den Augen standen. Vor allem möchte ich aber die super Kinderbetreuung von Aisha hervorheben. Meine beiden Mädels (5 und 8 Jahre) haben sie wirklich geliebt. Sie ist so toll auf die Kinder eingegangen. Wenn die Kinder wollten, hat sie mit ihnen Fangen und Verstecken gespielt. Die Kinder hatten unglaublichen Spaß und konnten den Beginn des Mini-Clubs gar nicht erwarten. Das haben wir noch nie erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Andrea |
Hallo liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns über so viel Lob und senden liebe Grüße an Sie und Ihre Familie. Ihr Sirens Beach & Village Team