Hotel mit super schöner Strandlage umgeben von gepflegter Gartenanlage mit über 500 Palmen. 3 Pools und 2 Kinderbecken mit Strand- und Poolbar mit stehts super gut gelaunten und hilfsbereiten Personal. Liegen und Sonnenschirme kostenlos in ausreichender Anzahl vorhanden. Sehr sauber.
Großer Wohn- und Schafraum mit großem Balkon und behindertengerechten Badezimmer mit Regendusche.
Stehts abwechslungsreiche Küche bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeisen sowie vegetarischen Speisen. Trotz Corona prompte und freundliche Bedienung in super schönem Ambiente auf der weitläufigen Meerblickterasse, wo wir atemberaubende Sonnenuntergänge erleben durften.
Wünsche und Fragen wurden sofort erledigt. Selbst zu Corona-Zeiten war man immmer um das Wohl der Gäste bemüht.
Mit dem Taxi ist man in 20 Minuten vor Ort und in 5 Gehminuten im Centrum von Malia. Kleine Supermärkte direkt neben dem Hotel. Ausflüge über die gesamte Insel wurden ausreichend angeboten und ein Autoverleih ist im Hotel ansässig.
Gut ausgestattetes Fitnesstudio, Massageangebote und Wellness für den ganzen Körper (Nägel/Fishspa) sind vorhanden. Wassersport am Strand wird ausreichend angeboten. Die Fittness und Entertainmentanimation war super gut!!! Aquagym-Zumba-Yoga-Hiit worout hat riesen Spaß gemacht und das Abendprogramm war mit LIFE Darbietungen in Gesang- und Tanzshows sowie Comedyaufführungen spitzenmäßig. Auch der neue Clubtanz war schnell gelernt
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Harry |
Kalimera Harry, Claudia & Linda, ein herzliches „Dankeschön“ für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns auf ein baldiges wiedersehn. Ihr Sirens Beach & Village Team