Jennifer (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, nichts für den Gaumen

Das Hotel liegt hervorragend! Die Anlage ist traumhaft. Die Familienzimmer sind sehr schön. Das Essen ist sehr schlecht. Die Mitarbeiter teilweise genervt. Das Animationsteam sehr nett. Information liegen leider nicht im Zimmer auf wo ersichtlich ist wo was wann ist.

• Sehr schön, wir hatten im Familienzimmer auch zu 4. Platz. Betten waren super

• Schlecht
  • Das Essen war echt schlecht! Die Suppe war das einzige was warm war. Die restlichen Speisen waren immer lauwarm bis eher kalt. Das Essen war geschmacklos, es schmeckte alles wie richtiges Kantinenessen. Die süßen Speisen waren immer gut!

• Das Personal an den Bars war sehr genervt. Das Zimmermädchen war sehr freundlich. An der Rezeption neutral. Im Speisesaal waren die Mitarbeiter freundlich.

• Die Lage ist perfekt! Ruhig und dennoch alles in der Umgebung.

Beim Freizeitangebot war alles Top. Die Animateure waren sehr nett. Es war immer was los am activity Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jennifer

Kalimera Jennifer, es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden sind, tut uns sehr leid, jedoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Geschmäcker verschieden sind aber die Qualität unserer Speisen stets unseren hohen Standards entspricht. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage