Das Hotel ist im griechischen Terrasenbaustil in einen fels gebaut . Alles macht einen neuen und gepflegten Eindruck . Wir hatten Landseite gebucht und Glück gehabt das wir dann trotzdem seitlichen Meerblick hatten - ansonsten schaut man wirklich nur auf Fels und Sträucher . Die Zimmereinrichtung könnte auf einen neueren Stand sein aber ausser zum Duschen und Schlafen ist man eh selten auf dem Zimmer . Das Reinigungspersonal war auch auf Zack . Das Hotel war von den Nationalitäten her gut gemischt - die einzigen die Wirklich auffielen waren unsere Alpenländischen EU-Nachbarn :-( . Fazit : Es war echt ein schöner Urlaub bei dem es uns an nichts fehlte . Nörgler finden immer was zum meckern . Wir waren auf jeden fall zufrieden und würden jederzeit wieder ins Hotel gehen . Was echt zu Empfehlen ist , sich ein Auto auszuleihen und die Insel selbst zu erkunden ( Da kann man sich die Ausflüge vom Veranstalter echt Sparen und ist sein eigener Chef ) !
Zum Thema Zimmer gibts nicht viel zu sagen - sauber ja , Kühlschrank , Klima , Fön und Tv vorhanden . Die gebucht Landseite hatte nicht den knallerausblick aber wieviel zeit verbringt man im Urlaub auf dem Zimmer ? Es ist aber zu Empfehlen sich mindestens im 4 Stock unterbringen zu lassen .
Das Essen ist Erste Sahne , es gibt immer was zu Essen das einen Anspricht . Was uns gestört hat war das es nur einen griechischen Abend gegeben hat ( bei 2 Wochen ) , der dann aber echt 1a war . Allgemein gab es eher Standartgericht als Griechische Schmankerln . Getränke konnte man sich beim essen immer Frisch holen - und an den Bars gabs dann alles was das Herz begehrt . Bei Cocktails gab es dann auch keinen billigen Fusel sondern nur das Beste .
Der Service war echt Spitze . Das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit . Was uns besonders gefallen hat war das man für ein Rollstuhlpäarchen extra Liegen reserviert hat und extra den Weg zum Meer verlängert hat , das auch die Problemlos zum Schwimmen gehen konnten . Als Behindertengerecht ist eher dann das Beach Hotel zu Buchen .
Der Strand war schnell erreicht , kurz durch die Unterführung und schon ist man beim Schwesterhotel angekommen wo man durch die schöne Poollandschaft zum Strand kommt . Ein kleines Einkaufscenter war ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt , Faliraki erreicht man in 15 Gehminuten . Der Bus hält direkt vorm Hotel und die Fahrt nach Rhodos kostet 1,70 € . Der Transfer vom Flughafen dauert ca 30 Minuten .
Die Pools in den beiden Hotels waren immer sauber und gepflegt . Das Animationsteam war um Unterhaltung immer bemüht und fand auch reges Interesse . Auch Abends führte das Team ein echt Spitze Programm vor . Am Strand waren die Liegen inclusive was zu empfehlen ist sind feste Badeschuhe da an der Flutkante sich doch ein paar Kiesel niedergelassen haben .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |