Nach 8 Jahren haben wir uns wieder für das Calypso Palace entschieden und waren einfach wieder begeistert. Danke an das gesamte Team von der Rezeption bis zu den fleißigen Zimmermädchen. Super aufmerksam und immer freundlich. Hatten Suite mit Sharingpool. Wir haben unsere wertvolle Urlaubszeit bei euch genossen. Es waren unvergessliche Tage!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Birgit und Uwe |
Sehr geehrte Frau Birgid und Herr Uwe Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie nach 8 Jahren wieder das Calypso Palace gewählt haben und Ihre Erfahrung erneut begeistert war. Unser gesamtes Team, angefangen von der Rezeption bis zu unseren fleißigen Zimmermädchen, bedankt sich herzlich für Ihre freundlichen Worte. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zufrieden waren. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist fantastisch zu wissen, dass wir Ihre wertvolle Urlaubszeit so angenehm gestalten konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen. Wir werden uns weiterhin bemühen, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und Ihnen einen herausragenden Service zu bieten. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung! Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation