Ausgezeichnetes und entspanntes Hotel für Badeurlaub als auch für kulturelle Erkundungen. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer im Calypso Beach Hotel gebucht und uns wurde beim Einchecken ein renoviertes Zimmer mit Meerblick im Palace angeboten. Unsere Entscheidung die Alternative anzunehmen war goldrichtig und zukünftig würde ich für uns im Palace buchen. Das Hotel ist deutlich kleiner als das Beach und somit auch deutlich ruhiger. Da aber viele Einrichtungen gemeinsam benutzt werden können, gilt die Bewertung für Lage, Service und Freizeitangebote für beide Hotels
Durch das Angebot anstelle im Beach im Palace unterzukommen Upgrade von Standard Zimmer auf renoviertes Zimmer mit begehbarer Dusche und Meerblick. Klimaanlage individuell regelbar, Kühlschrank, Safe, Schrank. Einziges Manko, mir persönlich waren die Betten zu weich. Aber wie gesagt rein persönlicher Eindruck
Ausreichend Wahlmöglichkeiten am Buffet und geschmacklich absolut klasse. Im Palace kann man schön außen entlang des Pools sitzen. Durch das lange Zeitfenster der Essenszeit findet man immer einen Tisch im Freien
absolut nix zu bemängeln. Freundlich, locker, flott, entspannt. Jederzeit präsent. Bei Fragen allzeit hilfsbereit. Bewertung gilt sowohl für Palace als auch Beachj
Top Lage vom Beach direkt am Sandstrand. Palace liegt gegenüber vom Beach am Hang mit top Aussicht. Zum Strand über die Straße und durch das Beach. Dort können dann alle Einrichtungen inkl. Pool, Poolbar, Snack, Mittagessen genutzt werden. Reine Transferzeit ohne Wartezeit auf letzte Fluggäste jeweils rund 20min, Bus nach Rhodos oder Faliraki direkt vor dem Hotel. Fährverbindungen nach Rhodos, Faliraki und div Ausflüge direkt vom Strand
Im Palace dezentes und unaufdringliches Abendprogamm. Animations, Fitness und Kinderprogramm im Beach.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und dem Hotel insgesamt zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine freundliche und entspannte Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Unser Ziel ist es, Ihnen eine breite Auswahl an Speisen anzubieten, die geschmacklich überzeugen. Es freut uns, dass Ihnen das Buffet geschmeckt hat und dass Sie die Möglichkeit hatten, draußen am Pool im Palace zu speisen. Was die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten angeht, bieten wir im Palace ein dezentes und unaufdringliches Abendprogramm an. Unser Hotel ist sowohl für Badeurlaub als auch für kulturelle Erkundungen geeignet, und es freut uns, dass Sie beides bei uns genossen haben. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihr Feedback veröffentlicht haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation