Das Hotel war mal richtig toll. leider ist das schon ein paar Jahre her. Die Ausstattung ist Uralt. An jeder Wand hängen selbst gebastelte Warnschilder und die Zimmer sind ein echter graus. Jetzt kommt der Grund warum das so oft weiter empfohlen wird. Das Hotel ist sauber und wird von Stammkunden bevölkert. Man kann fast überall rauchen und das Durchschnittsalter liegt bei 70. Es gibt immer und überall etwas zu essen und die Bar mit Cocktails macht schon um 10 Uhr auf. Das Palace ist schön ruhig und wenn man Halligalli möchte geht man runter ins Beach. Das Personal ist super freundlich und kompetent und macht die Mängel fast weg. Wir hatten AI und waren zufrieden. Der griechische Abend ist sehr zu empfehlen! Wir haben uns ganz Rhodos mit den Rollern angeschaut und waren total begeistert. Nächstes mal würden wir wohl das Mitsis in Faliraki buchen oder das Elysium, da beide sehr neu sind. W-LAN ist sehr teuer im Hotel. Es lohnt sich um die Ecke ins Kaffee zu setzen. da ist es umsonst. Handyempfang ist gut. Wir hatten im Mai tolles Wetter mit 8 Tagen Sonne am Stueck und in der Vorsaison kann man sich noch alles in Ruhe anschauen. In der espuma bar in Faliraki kann man umsonst im Internet surfen und dabei nen leckeren Cocktail trinken.
Die Zimmer sind unterirdisch. Unser Zimmer wurde wohl in den 80ern mal eingerichtet und dann langsam runter gewirtschaftet. Matratzen sind fest und es war sauber ( sonst wären wir umgezogen). Der Fernseher ist winzig und die Batterien der Fernbedienung provisorisch reingelebt. Der Schaltkastens mit den Sicherungen ist offen und brummt sobald man den Strom einschaltet. Der Spiegelschrank riecht muffig und so riechen die Sachen auch nach 2 Tagen. Im Fernsehen gibt es 7 x RTL und einmal ARD. Die Kommode ist wirklich uralt und an allen Ecken ist etwas geklebt. Das Bad ist auch sehr alt. Überall finden sich Löcher und aus der Klima kommt Kellerluft. Die Lage des Zimmer 510 ist gut. Man guckt zwar vor einen Berg aber es ist ruhig. Der Kühlschrank funktioniert auch wenn die Dekotür schon lange abgerissen wurde. Der Balkon ist klein aber fein. Überall an den wänden sind tote mücken, die die Putzfrauen in den letzten 30 Jahren nicht abbekommen habe. Der Fön ist ein viereckiger Kasten wie früher im Schwimmbad aus dem eine warme Briese kommt.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Essen gibt es reichlich. Das sollte man probieren: Frühstueck: Waffeln und Crepes mit Nutella Mittags: Nudeln mit Tomatensauce und griechischer Salat Snack: Toast Abends: Pommes, Tsatsiki, Spiesse, Moussaka, Spaghetti Al olio, Pita, Salat
Der Service ist wirklich toll. die Angestellten sprechen de, Fr, en und ein bisschen spanisch. Sie merken sich alle Gäste und begruessen sie auch in der passenden Sprache. Super Familienfreundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Beschwerden wurden sehr nett aufgenommen aber die Klimaanlage wird halt erst im Juni angemacht und gegen das Summen des Schaltkastens kann man halt nichts machen.
Wir fanden die Lage perfekt. 5 Minuten in das touristische Faliraki und 15 Minuten nach Rhodos. Die Hauptstrasse die die beiden Hotels teilt ist im Mai noch ruhig :-) Zum Strand geht man durch das Beach an den eigenen Strand. schöner ist aber der Nikolas Beach vor den Kalithea Thermen. Einkaufen kann man in beide Richtungen . Kurz vor Rhodos gibt es auch Lidl und AB Supermärkte. Vom Flughafen haben wir 25 Min gebraucht. Vom eigenen Strand fährt ein Boot nach Lindos oder Rhodos. 100 Meter weiter rechts ist der Rollerverleih Janni bei dem wir für 9 Tage 120 Euro insgesamt für 2 Roller gezahlt haben. Dort können wir eine Galea Maschine empfehlen.
Es gibt im Palace nur einen Pool und keine Animation. man kann aber alle Angebote im Calypso Beach nutzen. Strand und Poolanlage vom Beach sind ok.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |