Das Hotel ist unmittelbar an einem Felsen erbaut worden und gehört zu den 99 beliebtesten Hotel WELTWEIT. Es ist wieder Name schon sagt: "Ein Palast" und seit zwei Jahren auf ausschließlich All Inclusive umgestellt. Das benachbarte Calypso Beach kann ebenfalls genutzt werden (Frühstück, Mittag, Abendessen, Snackbar, Strandbar und Poolbar, Beachvolleyball, Tischtennis, Tennis, Animation). Das Palace ist etwas ruhiger, das Beach eher lebendiger und lauter. Da wir eher unsere Ruhe haben wollten und weniger Jugend, war das Palace genau das richtige für uns. Ich muss sagen wir waren einer der jüngsten Gäste. Es waren vereinzelt auch Eltern mit Kindern, junge Paare, vermehrt aber Gäste ab 40. Hat uns aber nicht gestört! Da das Hotel nur noch AI anbietet, hier folgende Leistungen: Frühstück 7.00 - 10.00 Uhr, Mittag 12.30 - 14.30 Uhr, Abendessen 18.30 - 21.30 Uhr (alles in Buffetform) Snackbar von 10.00 - 18.00 Uhr Bar 10.00 - 18.00 Uhr Die Gäste sind teilweise aus den Niederlanden, Frankreich, England und Deutschland. Für uns ist der Mai die beste Reisezeit, das Wetter ist super und nicht zu heiß. Allerding konnten wir schon nicht mehr barfuß über den Sand laufen. Es ist auch noch nicht so viel los! Trotzdem werden am Strand durch Kleine Wassersportgeschäfte tolle Sachen Angeboten: Jetski, Paragliding, Bananensafari, Tretbottfahren, und Bootsverleih. Gleich in der Nähe kann man sich auch ein Auto oder einen Roller mieten. Der Bus fährt ebenfalls aller halben Stunde.
Die Zimmer sind o.k. Sie sind zweckmäßig eingerichtet. Es sind Gebrauchsspuren zu erkennen und die Einrichtung ist nicht die jüngste. Für uns war das aber nicht schlimm, da wir eh nur zum umziehen oder schlafen dort waren.
Das Palace hat ein Restaurant, eine Snackbar, eine Bar und einen kleinen Shop. Das Essen wird in Buffetform serviert, die Getränke können beim Kellner bestellt werden, aber auch selber "gazapft" werden. Das Essen was unfassbar gut, immer frisch und sehr abwechslungsreich. Es gibt u.a. Themenabende, wie z.B. Fischabende, grichischer Abend, rhodischer Abend. Neben den Themenessen gibt es natürlich auch andere Leckerein. Es wird ebenfalls frisches Obst angeboten und versch. Sorten Eis. Die verwendeten Spirituosen an der Bar sind ausschließlich Markenprodukte . Neben Ouzo, Whiskey und Rum, werden Cocktails, Bier und Weine ausgeschenkt. Für Knabberspaß ist auch gesorgt. An jeden Abend gibt es entweder Livemusik oder eine Tanzshow (auch zum mitmachen).
Der Service ist unschlagbar gut. Man fühlt sich aufgehoben und das Miteinander ist schon fast familiär. Das Personal spricht deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Es gibt ebenfalls eine Wäscherei!
Der Weg ist zum Strand ist nur 2 Mintuen zu Fuß. Man muss nur ein Straße überqueren, am Beach Hotel vorbei und dann ist man schon da. Der Strand von Flairaki ist einer der schönsten Strände Rhodos´.
Das Sportangebot befand sich im benachbarten Beach Hotel. Wir haben es nicht genutzt, aber haben an den Infotafeln gelesen, dass es Wassergymnastik, Wasserball und Volleyball gibt. Für die Kinder wird ebenfalls täglich ein Unterhaltungprogramm geboten, allerding im Beach Hotel. Der Pool vom Palace ist sauber und ordentlich. Es gibt genügent Liegen und Schirme.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |