Doris (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StadtDieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Waren schon ein paar mal dort unt kommen immer wieder gerne Hier ist es einfach super. Essen sehr lecker. Mit dem Bus kommt man auch schnell in die Stadt oder zu Fuss in den nächsten Ort. Viele kleine Geschäfte Caffes und Bars.

• Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Respekt vor diesem Personal. Betten waren top. Wir haben sehr gut geschlafen. Fön u. s. w war alles vorhanden.

• Essen gab es reichlich vom Frühstück bis Abendessen alles super. Snäcks waren auch immer reichlich da. Die Atmosphäre war immer super. Auch die Strandbar ist sehr zu empfehlen.

• Personal war immer freundlich und Hilfsbereit.Ein grosses Plus für diese Leute.

• Zum Flughafen war es ca. 45 min. Ausflugsziel waren super gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles super. Pool Anlage immer sauber und gepflegt. Animation war auch super.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris vielen Dank für Ihre Buchung hier in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und Pflege unserer Zimmer gefallen hat. Unser Personal legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es freut uns besonders, dass Sie von unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal beeindruckt waren. Wir möchten unseren Gästen stets den bestmöglichen Service bieten, um Ihren Aufenthalt angenehm und unvergesslich zu gestalten. Auch in Bezug auf die Gastronomie haben wir offensichtlich Ihren Geschmack getroffen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als "sehr schön" bezeichnen und das freundliche Personal hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie bereits mehrmals bei uns waren und immer wieder gerne zurückkommen. Es ist uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guests Relation