sehr weiter zu empfehlen,guter service,herrliche lage, gutes essen,im schwesterhotel calypso beach kann man alles mitnutzen
sehr sauber und modern eingerichtet,wir hatten ein zimmer mit sehr tollem meerblick, nur das die strasse am hotel vorbei geht und schon strassenlärm zu höhren ist , immer sehr sauber
es gab immer genug zu essen ,alles frisch und es wurde immer nachgelegt, zum mittagessen waren wir immer im calypso beach und es war auch alles ok,an den bars gab es immer hochwertige getränke
sehr aufmerksames personal, fast alle sprechen deutsch,
nahe dem ort faliraki (zu fuss zu erreiche ) mit geschäften , wunderschöner strand( nur über die strasse)mit bus oder bimmelbahen kann man alles erkunden
im palace gibt es auf der dachterasse einen schönen kleinen pool, ansonsten waren wir am schönen strand ,wo es auch sehr sauber war ,es gibt in beiden hotels abendprogramm
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir bemuehen uns staendig die Erwartungen unserer Gaeste an den Service zu uebertreffen und es ist immer befriedigend zu hoeren dass diese Bemuehungen wahrgenommen werden. Wir freuen uns jetzt schon darauf Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation