Sven (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • StrandFür "Griechenland" ok, aber Strassenlärm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel, das für eine Woche Urlaub durchaus angemessen ist. Das Zimmer war ausreichen groß, die tägliche Reinigung sehr gut. Insgesamt war aber das Zimmer (wie das gesamte Hotel) nicht mehr in bestem Zustand sondern etwas abgewohnt. Alles war etwas klapprig, wackelig und schleifend und Besteck angelaufen. Für "Griechenland" aber sicherlich OK. Von diesem allgemeinen Zustand abgesehen waren die allgemeinen Bereiche wie Pool und Bar schön angelegt und vor allem ruhig. Wenn man wollte, konnte man ca. 100-150 Meter durchs Schwesterhotel oder daran vorbei an den Strand. Dieser war sehr schön. Täglich gesäubert, ausreichend Liegen, mehrere Duschen, keine nervigen Verkäufer. Das Wasser war zu unserer Zeit absolut klar und sauber. Die Beachbar im Schwesterhotel ist angenehm mit schönem Blick über Strand und Meer. Ansonsten ist dieser Bereich recht laut und überlaufen. Das Essen war nicht herausragend aber gut. Neben dem Grundsortiment wie viele Salate, viel Obst, mehrere Brote/Brötchen, Nudeln, usw. gab es jeden Tag andere Gerichte. Diese sind natürlich Geschmacksache aber unseres Erachtens gibt es nichts zu bemängeln. Wir hätten uns mehr Fischauswahl gewünscht, aber das ist halt Geschmack. Im Restaurant morgens und mittags war es etwas wuselig. Draußen (am Pool) war es aber deutlich ruhiger. Wir haben auch immer einen Platz bekommen. Das Personal war durchweg freundlich, nett, höflich, lustig und so wie wir uns das im Urlaub vorstellen. Sonder- und Spezialwünsche wurden immer erfüllt. Die Cocktails sind nicht unbedingt so wie aus dem Lehrbuch, aber im wesentlichen geniessbar. Vor allem alles frisch zubereitet und nicht Pulver oder vorgemischt. Unser Tip: Eiscafe (mit oder ohne Baileys) an der Beachbar. Ausflüge waren über die Reiseveranstalter buchbar. Abholung erfolgte für die meisten direkt am Hotel. Auch gut: Bushaltestelle des ÖPNV nach Rhodos direkt vor der Tür. Autovermietung im Schwesterhotel oder in beide Richtungen ca. 50 Meter die Straße lang. Wir sind abends auch nach Faliraki gelaufen. Entfernung ca. 2 km an der Strasse. Es gibt aber einen wesentlichen Kritikpunkt: Die Strasse ist sehr laut. Morgens ab 05:00 wurde es immer mehr Verkehr und sogar bei geschlossener Balkontür war er zu hören. Uns hat es nicht wirklich gestört, da wir immer früh aufgestanden sind, aber für langes Ausschlafen nicht geeignet. Preis war (zumindest bei unserer Buchung) im Vergleich am oberen Ende der umliegenden Hotels. Uns fehlt der Vergleich, ob das gerechtfertigt ist, allerdings ist es gegenüber anderen Ländern wie Türkei, Ägypten, Tunesien schlechteres Preis-Leistungs-Verhältnis. Da der Vergleich fehlt geben wir gerade noch ein "Ja" als Weiterempfehlung. Interessierte sollten aber überlegen, ob Sie etwas mehr investieren und dann lieber in die "Top-Hotels" bei Lindos gehen (würden wir im Nachhinein machen).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot