Wichtig. Das Hotel Calypso besteht aus zwei Teilen. Dem Palace und dem Beach. Wir waren im Beach, dem etwas kleineren Teil. Die Größe des Zimmers war für ein Doppelzimmer sehr gut und man hat denke ich mal von alles Zimmern aus einen super Blick aufs Meer und den Strand. Allerdings hatte es einen komischen Geruch. Da bei uns noch keine Ferienzeit war, waren vor allem ältere Gäste da. Falls es möglich ist, lieber im Beach buchen. Im Palace hatte ich immer den Eindruck, dass man die 2nd Class ist.
Größe ok. Blick auf den Stand klasse. Allerdings war alles schon ein wenig abgewohnt und der Geruch im Zimmer war komisch.
Im Palace gibt es ein Restaurant, was ein wenig größer sein könnte. Vom Essen her war es recht gut, vor allem de Grillabend war klasse. An der Bar wurden die Drinks frisch zubereitete, aber je nach Barkeeper war die Qualität doch sehr unterschiedlich.
Die Rezeption konnte einem immer helfen, der Ton war allerdings gewöhnungsbedürftig. Im Restaurant und an der Bar waren alles super nett. Da unser Flug am späten Nachmittag ging, hatten wir noch die Möglichkeit bekommen, uns nach einem Strandbesuch in einem anderen Zimmer zu duschen.
Das Hotel liegt direkt an einer Straße. Das Zentrum des Ortes ist in ca. 15 Minuten zu erreichen, im Juni war da aber nichts los. Aber auch sonst läuft man dort nicht gern herum. Die Gehwege sind eng und alt. Viele Geschäfte waren schon geschlossen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, nach Rhodos statt kommt man für wenig Geld in ca. einer halben Stunde. Zum Strand gelangt man durch eine Unterführung und durch das Beach. Was schon ein kleiner Weg war.
Es wurde 2 mal pro Tag Beachvolleyball gespielt. Da fand ich klasse. Da zu unserer Zeit die Fußball WM stattfand, wurde eine Leihnwand aufgestellt. Wir sind allerdings zum Gucken immer ins Beach gegangen, da dort die Bildqualität besser war. Der Pool ist im Palace sehr klein. Darum halten haben wir uns auch fast nur im Beach aufgehalten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |