- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
lage: sehr gut, direkt am strand, welcher tip top sauber gehalten wird... 15 min. fußweg zur stadt faliraki die im oktober nichtmehr so belebt ist/war... hotel allgemein: gepflegt, behindertenfreundlich ausgerichtet mit fahrstühlen und rampen (alles gut erreichbar) service: bei jeglichen wünschen und anregungen ist das personal stets zur stelle und hilft wo es kann *echt super gastronomie: wir konnten von morgens bis abends am besten nur essen... es ist für JEDEN geschmack etwas dabei und wer was zu meckern hat, der hat ne geschmacksnervenstörung sport und freizeit: es gibt eine animation, die aber keinesfalls aufdringlich ist (haben wir nicht so wirklich genutzt, da wir unterwegs waren) livemusik, griechischer abend sirtaki tanzen etc. zimmer: wir hatten ein zimmer mit rieeeeeeesigem balkon im calypso palace (das schwesterhotel gegenüber vom beach) haben eigentl. im calypso beach gebucht, jedoch gabs dort kein zimmer mit meerblick... uns wurden 2 zimmer gezeigt und wir durften entscheiden, in welches wir möchten... fanden wir spitze! hatten nen traumhaften ausblick... matratzen waren sehr hart, sonst nichts zu mäkeln
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut