Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • StrandSuper Lage - Super Service - Aber kleine Mängel

Kleines, gemütliches Hotel am Hang, ca. 2 km vom Ortszentrum von Faliraki. Wir hatten AI gebucht, was wir nur weiterempfehlen können. Vorallem bei den Getränken macht sich das bezahlt. Man muß auch nicht diese lästigen Bändchen am Arm tragen. Soviel haben wir noch nie gespart im Urlaub. Das Hotel war sauber. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Handtücher gewechselt. Was uns gefehlt hat, war der Blick für das Genaue. Die Korbmöbel vor der Bar waren alt und teilweise kaputt, so dass man sich daran verletzen konnte. Die Fahrstühle blieben öfters stecken. Die Stühle im Restaurant waren mit Flecken bedeckt. Es hatte nicht den Anschein als würde man auch nur versuchen die Flecken zu entfernen. Dafür wurden aber die Tischdecken im Restaurant nach jedem Gast gewechselt. Mitte Mai fühlt man sich leider als wär man mit einem Rentnerverein unterwegs. Dafür gibts aber keine Snapsleichen an der Bar. Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will, ist dieses Hotel genau richtig.

• Wir haben das Zimmer einmal gewechselt, da mir erst die Lage nicht gefallen hat. Übrigens haben wir von vielen gehört die ihr Zimmer zwecks Lage oder Mangel an Sauberkeit nocheinmal gewechselt haben. Das zweite Zimmer war zur Landseite. Es war ein großes Zimmer. Leider waren die Flecken am Betthaupt und auf dem Sofa sehr unappetitlich. Die Bettlaken waren grundsätzlich zu kurz. Das Badezimmer hatte seine besten Zeiten auch schon hinter sich. Aber wir wissen es geht auch anders. Das Hotel vergügt über renovierte Zimmer in einem sehr guten Zustand, aber diese erhielt man nur mit viel Glück oder man ist Stammgast. Positiv man konnte die Klimaanlage nach eigenem Bedarf einstellen.

• Gut
  • Die Hauptmahlzeiten mußten im Calypso Palace eingenommen werden. Sonst konnte man auch die Bar und die Snack-Bar des Schwesterhotels nutzen. Das Essen im Hotel war immer sehr lecken und für jeden Geschmack war etwas dabei. Nach 14 Tagen hätte man sich manchmal etwas mehr Abwechslung gewünscht, aber man muß bedenken das es ein relativ kleines Hotel ist und somit waren wir sehr zufrieden. Besonders empfehlen können wir das Pita-Gyros von der Snackbar. Lecker.

• Das Personal war immer sehr freundlich und sprachen überall ein gutes Deutsch. Leider war das Hotel Mitte Mai noch nicht ganz auf seine Gäste eingestellt. Liegen und Sonnenschirme lagen teilweise noch lieblos auf einem Haufen und wurden erst im Laufe der Zeit vollständig aufgestellt.

• Gut
  • Das Hotel hat wirklich eine super Lage. Sehr ruhig im Hotel und rundherum, aber nur ein Katzensprung bis nach Faliraki. Direkt vor dem Hotel startet der Linienbus, der einen sehr bequem bis nach Rhodos-Stadt oder Lindos bringt.

Für die Unterhaltung im Hotel wurde nur ausreichend gesorgt. Tagesanimation haben wir nie erlebt. Die Abendanimation war sehr laienhaft und höchstens für vielen, vielen Rentner, die sich zu dieser Zeit im Hotel aufhalten, unterhaltsam. Für jüngere Leute ist es ratsamer ins Schwesterhotel oder nach Faliraki zu gehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005