Siebenstöckiges, terassenförmig aufgebautes all inclusive Hotel. Ab der fünften Etage bekommt man nichts vom Lärm der vorbeiführenden Hauptstraße mit und man hat einen super Meerblick, vorausgesetzt natürlich man hat Meerblick gebucht und nicht Landseite. Landseite bedeutet nämlich, man sieht auf die Felsen, die sich direkt hinter dem Hotel befinden. Die Angestellten sind ausnahmslos alle super freundlich, auch zu Kindern. Wobei, jedenfalls während unseres Urlaubs wenig Kinder im Hotel waren. Überraschenderweise konnte man das komplette all inclusive Angebot des Hotels Calypso Beach, welches sich auf der anderen Straßenseite befindet mitbenutzen, obwohl in allen Katalogen Mitbenutzung gegen Bezahlung steht. Sogar die Liegen und Sonnenschirme am Strand waren kostenlos. Der Urlaub war einfach nur schön. Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen zu einem normalen Preis und haben die Insel erkundet. Man sollte sich auf jeden Fall Lindos ansehen, wenn nicht gerade die Touristenbusse angekommen sind, also am besten erst ab 14 Uhr. Außerdem erreicht man mit dem PKW in kürzester Zeit die Ladiko Bucht und die Anthony Quinn Bucht, die beide super schön und nicht überfüllt sind. Die Wasserqualität auf Rhodos ist spitzenmäßig.
Wir hatten ein riesiges und wohl neu renoviertes Familienzimmer mit einem sehr schönen Bad mit Badewanne. Unser Zimmer hatte Meerblick und lag im fünften Stock, wo von Straßenlärm nichts zu hören war.
Vom Frühstück bis zum Abendessen ist hier einfach alles nur super. Man kann gemütlich am Pool speisen oder im klimatisierten Speiseraum. Da das Hotel nicht allzu groß ist, geht es auch hier gemütlich zu und nicht wie in einer Großkantine. Die Auswahl ist reichlich und wer hier nichts passendes findet ist selber schuld. Die Kellner sind super freundlich und immer zur Stelle. Wenn man zu dritt auf einen für zwei eingedeckten Tisch zusteuert sind sie sofort mit dem dritten Gedeck zur Stelle. Meist schon bevor man selbst den Tisch erreicht hat.
Der Service ist einfach nur super. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Wir haben das nicht so gut abfließende Wasser bemängelt und es wurde noch am gleichen Tag behoben.
Das Hotel liegt in der Region Faliraki, von der man Gott sei Dank eigentlich nichts mitbekommt. Faliraki ist am Abend einfach nur ein großer Jahrmarkt. Mit dem Bus, der direkt gegenüber des Hotels hält, erreicht man Rhodos Stadt in ca. 20 Minuten. Man sollte nicht versäumen sich Rhodos am Abend anzuschauen. Die Altstadt ist einen Besuch wert.
Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz im Palace. Wer möchte kann im Palace ruhig am Pool liegen oder man geht ins Beach, wo es die schönere Poolanlage gibt. Allerdings beginnt da wohl schon morgens der Kampf um die Liegen. Wenn wir nach dem Frühstück so gegen 9.30 Uhr ins Beach gingen, weil unsere Tochter in den Miniclub wollte, waren es fast aussichtslos noch eine Liege zu ergattern.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |