Patrick (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandTolle Ferien! Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel bietet eine sehr schöne Ambiance. Besonders nach dem Eindunkeln. Vom Palace aus kann man alle Anlagen des Schwesternhotels Beach benutzen, ausser das Restaurant im 1. Stock und das Spezialitätenrestaurant. Das Palace eignet sich eher für Ruhesuchende und ist etwas exklusiver als das Beach. Man ist zu Fuss in nullkommanix im Beach. Wir waren mit den Kids meistens im Beach, das selbstredend direkt am Strand liegt.

• Gut
  • Wir waren in einer Suite untergebracht. Diese besteht aus zwei Zimmern mit Türe getrennt und einem Badezimmer. Das Badezimmer ist etwas klein, geht aber für zwei Wochen. Die Zimmer sind geräumig und mit je einem LCD-TV ausgestattet. Pro Zimmer gibt es eine Klimaanlage, die individuell eingestellt werden kann. Wir hatten einen grossen Balkon um die Ecke mit Meersicht. Die Strasse vor dem Hotel ist etwas laut - nichts für Lärmempfindliche! Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war nun nicht herausragend, aber was geboten wurde, war gut. Es gab Themenabende, an denen das Essen spezieller und sehr schmackhaft war. Es gab den ganzen Tag reichlich Essen in guter Qualität. Bei unser späten Ankuft am ersten Ferientag wurde das Buffet speziell für uns offen gehalten. Das war toll. Es gibt keinen frischgepressten Orangensaft und keinen frischen Honig.

• Der Service war top! Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Trinkgeld wird pro Einheit gemeinsam gesammelt. Man hat nicht das Gefühl, alle erwarten gleich ein Trinkgeld, sondern kann für alle etwas in den Topf geben. Obwohl wir gar keine negativen Erfahrungen gemacht haben, möchte ich an dieser Stelle einige Personen besonders positiv erwähnen: Snack Bar: Anastasia, Pantelis, Giannis Poolbar: Antonio Pianobar: Michalis, George Facility: Pantelis (Ali) Empfang: Michalis Küche: Enea, Evanthia Restaurant: Vasilis, Anastasia, Athina, Kyriakos

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen dauert nur 30 Minuten. Somit kann man auch in 30 Minuten nach Rhodos Stadt gelangen. Diesen Transfer kann man auch per Schiff machen, das direkt am Hotelstrand anlegt. Faliraki erreicht man in 15 Minuten zu Fuss. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser klar. Der Sand ist grob mit kleinen Steinchen. Man kann gut ohne Badeschuhe darauf gehen. Der Strand fällt steil ab und zu Beginn hat es ein Band mit grossen Steinen. Strandtücher werden zweimal die Woche gewechselt. Was mühsam ist, jedoch ein Problem praktisch aller AI-Hotels in der Hochsaison, das Belegen der Liegen ab 0500 Uhr morgens und dann, wenn überhaupt, das Erscheinen nachmittags um 1600 Uhr... ohne Worte. Eine Lösung wäre z.B. dass man vor 0900 Uhr die Liegen nur belegen darf, wenn man tatsächlich vor Ort ist. Also nicht mit Tuch, Buch oder was auch immer.

• Gut

Haben wir nicht gross genutzt. Man kann Tennis spielen. Wassersport gibt es allerlei. Tischtennis, Boccia, etc. Wir waren nur beim Beachvolleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2