Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist ist sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder dort hingehen. Es hat alles gestimmt.
Wir hatten eine Junior-Suite. Das Zimmer war sehr groß und sehr schön. Das Badezimmer (Dusche etc.) ebenfalls sehr schön. Es war sehr sauber.
Das Frühstück war in Ordnung, das Brot war etwas trocken und es gab keine Abwechslung. Das Mittagessen (wenn wir mal im Hotel waren) und das Abendessen waren immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Snackbar war sehr gut. Falls man zwischendurch Hunger hatte, konnte man sich immer etwas bestellen. Außerdem gab es ab und zu frische Steinofenpizza. Alles in allem war das Essen sehr lecker!
Der Service ist top.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist sehr schnell in der anliegenden Stadt, sowie sehr schnell in der Hauptstadt. Nur zu empfehlen.
Der Fitnessraum hatte etwas wenig Auswahl, der Pool hat uns gut gefallen, man kann den Pool vom Hotel gegenüber ebenfalls nutzen. Es gibt ein Spa im gegenüber liegenden Hotel. Es gab Abends Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |