Andre (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel bei toller Lage

Gut

Das Calypso Palace mit dem Schwesternhotel Calypso Beach ist ein schöner Mix um einen erholsamen Urlaub zu verbringen

• Sehr gemütliche Betten

• Leckeres Essen von früh bis spät. Tolle Getränke.

• Sehr aufmerksamer Service

• 30 Minuten Transfer vom Flughafen entfernt. Zwei Bushaltestellen am Hotel um nach Rhodos Stadt oder Lindos zu fahren.

• Gut

Beachvolleyball, Tischtennis, Wassergymnastik usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andre

Sehr geehrte Frau Andre Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Unser Team bemüht sich immer, unseren Gästen einen aufmerksamen Service zu bieten und ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass Sie das leckere Essen und die vielfältigen Getränke genossen haben. Die verschiedenen Freizeitaktivitäten wie Beachvolleyball, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere Gäste waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Calypso Palace oder im Schwesternhotel Calypso Beach willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen auf Ihren weiteren Reisen auf der Welt alles Gute und tolle Erlebnisse. Nochmals vielen Dank und hoffentlich bis bald! Tsampika Theoulaki Guests Relation