Susann (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandWir würden das Palace wieder buchen!

Gut

Ein Hotel wo man sich wohl fühlt und gerne wiederkommt. Besonders hat uns die Herzlichkeit aller Mitarbeiter gefallen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Betten bequem, Bad groß und immer Tipp top gereinigt.

• Die Auswahl ist groß von morgens bis abends. Da gibt es nichts zu beanstanden. Alle Kellner/innen super freundlich und hilfsbereit.

• In allen Bereichen rundum zufrieden. Ein bisschen schwierig war es mit einem Mitarbeiter an der Rezeption für den Abreisetag, wir sind erst abends geflogen, noch ein anderes Zimmer zu bekommen. Die junge Frau die nach ihm Dienst hatte, hat es uns ermöglicht.

• Gut
  • Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Leider gibt es rundum nicht viel. Ein Shoppingcenter ist in der Nähe. Gefehlt hat uns auch eine Strandpromenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Frau Susan Vielen Dank für Ihre Buchung und Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Auswahl an Speisen und dem Service des Hotels zufrieden waren! Es ist immer schön, ein Hotel zu finden, in dem man sich wohl fühlt und gerne wiederkommt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind entscheidend für ein angenehmes Hotelerlebnis. In der Hoffnung Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen, verbleiben wir Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation