Petra & Sven (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • StrandZum dritten Mal ein schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum dritten Mal waren wir zu Gast im Calypso Palace. Obwohl wir bereits 2008 gebucht und im Januar 2009 ein Zimmer im 5. OG per Fax reserviert hatten, konnte man uns diesen Wunsch zunächst nicht erfüllen. Wir sollten ein Zimmer im 2. OG zur Straßenseite bekommen, was wir aufgrund des Straßenlärms ablehnten. Zur Güte quartierte man uns für eine Nacht im Calypso Beach in einem Zimmer ohne Fenster und Balkon ein. Als Wiedergutmachung erhielten wir ein Essensgutschein im a-la-Carte-Restaurant. Am darauffolgenden Tag bekamen wir dann ein Zimmer im 5. OG des Calypso Palace, mit dem wir sehr zufrieden waren. Die Rezeption war dabei immer freundlich und um eine Problemlösung bemüht. Schade ist allerdings, dass trotz frühzeitigster Bemühungen eine "Stockwerkreservierung" offensichtlich kaum möglich ist. Der Restaurantleiter im Calypso Palace hat gewechselt. Der immer freundliche und gute Laune verbreitende Nicos ist ins Calypso Beach gewechselt. Sehr schade! Der derzeitige Restaurantleiter wirkt durch seine Art eher aufgesetzt freundlich und er erinnerte uns eher an einen Paten. Der Koch und sein Team bereiten hervorragende Speisen zu, die ausnahmslos wohlschmeckend sind! Das Restaurantpersonal war, wie auch die Jahre zuvor, freundlich und stehts um das Wohl der Gäste bemüht. Einen dicken Minuspunkt müssen wir für das Gestühl im Außenbereich der Bar vergeben. Es ist sehr in die Jahre gekommen. Es fehlen diverse Sitzpolster, so dass man auf hartem Rattangeflecht sitzen mußte. Die Glastischplatten sind lieblos mit Silikon auf das Gestellt geklebt worden, so das die Tischplatten ständig verschmiert aussehen. Hier ist dringender Erneuerungsbedarf angesagt. Ansonsten waren wir auch in diesem Jahr wieder zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder